[其他分类] 24位名人传记 读书怪才讲解 轻松掌握成功者的方法 让你收获影响一生的经验

超级版主

看书不是目的,将工作和生活变得更好才是
“我认为不同年龄段的人对书的需求不同,但适合所有人、任何年龄阶段的,那就是人物传记。
但其实厚重的人物传记并不好读,不仅要花费大量的时间,而且要把书中多元的心法,应用到生活中就更难了。

费时耗神的事情我做只想让你轻松掌握成功者的方法
而我想要提炼这些大咖的思维方式和处事方法,帮助你节约时间去了解名人故事,掌握他们的人生经验,为我们的生活和学习提供方法。
我不想单纯地说故事——我想告诉你这些智者的事业观、婚姻观,学习他们如何在人生的关键时刻做出选择与取舍,以及他们为人处世的方式方法。

我也不想单纯地解读拆解名人传记——而是要把人物特性提炼出来,查理·芒格的高财商宫崎骏的细节控...再与心理学管理学等知识和现代人的生存现状结合起来,转化为普通人也能用的思维方式和做事方法。

我希望能够帮助大家提炼这些不平凡的人,他们人生细节的精华。不管是成人,还是孩子,希望你在这个过程中,既可以听到24个好故事,又能收获24个心法,陪你走过未来的路。

“学好化学就一条,你把元素周期表,横着背熟,再竖着背熟。”

高效学习,你需要学的不是书,也不是知识点,而是人。
而是要把历史和现实连接起来,把这些名家名人请下神坛,化身成你自己、你的父母、你身边的小人物。

看看这些智者的事业观、婚姻观,学习他们如何在人生的关键时刻做出选择与取舍,以及他们为人处世的方式方法。例如——人生选择上:鲁迅从一个生活拮据的北漂,到一代文豪,不全是因为他的才华,还因为他面临该在大城市奋斗还是在小城市生活的难题时,做出了正确的选择;

情感经营上:面对徐志摩的冷漠和移情,张幼仪坚决地签了离婚协议,不是因为她无情,而是因为她懂得及时止损,把坏的婚姻变成了自己的好学校,成为了人人歆羡的女Boss;
640.webp.jpg 1539668337669.jpg 1539668339011.jpg 1539668338843.jpg

资料卡片
资料信息: 1.56G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区:
下载地址和解压密码: 抱歉权限不够升级权限 / 联系客服
备用地址和解压密码: -

上一篇:国家二级营养师王旭峰杰尔超赞的膳食营养学课
下一篇:36节课,Excel高言值逆天进阶教程~在基础教程的基础上更加美化和智能

武林至尊

沙发!沙发!

武林新丁

我关注lz了,只要你发东西我就来支持一下。

武林至尊

感觉你挺用心的,,必须赞一个

武林至尊

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

武林至尊

真是找资源上我帮找网,没错的!

武林至尊

这个东东很棒,下来学一下。