[分享资源] 减肥瘦身资料(减肥书籍,减肥视频,减肥方法,减肥秘籍)大全全部打包

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

我比较推荐运动和约束食物的方式减肥,不推荐大家吃药或者做手术,胖有一个胖的过程,瘦也需要有一个瘦的过程,这才是符合事物自身发展规律的。下面为大家推荐的这些资料都是一些比较良性化的减肥方法,而且非常的有效果;如果你为自己的肥胖而烦恼,那不妨看看下面这些资料吧,这是有史以来最齐全的减肥教程,包括了各种书籍,各种减肥操,减肥视频教程等等,以及瘦身美丽秘籍。总之这些都是你想要的,如果你也同意不依靠做手术和吃药减肥的话,那这些东西就是你的救星。

减肥瘦身资料(减肥书籍,减肥视频,减肥方法,减肥秘籍)大全目录
[减肥自我按摩图解].葛书翰.(日)长尾良一.扫描版.pdf
[卷卷就能瘦].(日)山本千寻.扫描版.pdf
[懒人瘦身法].韦琪.扫描版-酷爱瘦减肥网.pdf
[老公为什么不Care你].徐佳欣.扫描版.pdf
[美容减肥百问百答].王志军.扫描版.pdf
[美体靓肤食疗食补处方].吴杰.扫描版.pdf
[魔鬼身材凋塑班].陈子敬&吕建和.扫描版.pdf
[你不可不知的100种减肥塑身妙招.畅销特惠版].徐燕._.庄园.扫描版.pdf
[你也可以成为小脸美女].韩政树.扫描版.pdf
[女性魅力何来全集].葛红明.扫描版.pdf
[身体暖暖就能瘦].(日)石原结实.扫描版.pdf
[世界上最有效的减肥方法].秋彤美学院.全彩版.pdf
[瘦身魔法图解详本].她品美丽课题组.彩印版.pdf
[瘦子房间的秘密].(美)彼得.沃尔什.扫描版.pdf
[我的减肥秘籍].赵奕然.扫描版.pdf
[细节决定健康(女人版):健康的美丽的].纪康宝.扫描版.pdf
[瑜伽天天练:高温瑜伽初体验]视频教程.WMV
[真腰瘦!肥女变魔豆].可蓝.扫描版.pdf
100个瘦身新绝招.pdf
产后美丽宝典.pdf
超级美腹性感瘦身舞[视频教程].WMV
男子4周快速减肥塑型计划[视频教程].AVI
瘦人如何拥有丰满身材.pdf
图说按摩减肥.pdf
小S 徐老師一分钟瘦身操[视频教程].rmvb
瑜伽天后LULU瘦身美学DVD视频教程.avi
郑多燕减肥天书.pdf
郑多燕健身舞[视频教程].flv
减肥美体私人教练[美臀,美胸,瘦腿,腰部减肥4集视频教程]
[20天大变身:神奇收腹操].冯婷.扫描版.pdf
[90分钟强效减肥(调理瑜伽)].林晓海.扫描版.pdf
[喝出健康来:清凉饮料128款].秦艳芬.钟洪教.扫描版.pdf

减肥瘦身资料(减肥书籍,减肥视频,减肥方法,减肥秘籍)大全截图
减肥视频截图
减肥视频 (1).jpg
减肥视频 (2).jpg
减肥视频 (3).jpg
减肥视频 (4).jpg

减肥书籍 (9).jpg
减肥书籍 (10).jpg
减肥书籍 (11).jpg

减肥书籍截图
减肥书籍 (1).jpg
减肥书籍 (2).jpg
减肥书籍 (3).jpg
减肥书籍 (4).jpg
减肥书籍 (5).jpg
减肥书籍 (7).jpg
减肥书籍 (8).jpg
减肥书籍 (12).jpg
减肥书籍 (13).jpg
减肥书籍 (6).jpg

减肥瘦身资料(减肥书籍,减肥视频,减肥方法,减肥秘籍)大全下载地址和解压密码
减肥瘦身资料(减肥书籍,减肥视频,减肥方法,减肥秘籍)网盘下载和解压密码.txt (717 Bytes, 下载次数: 217, 售价: 380 金币)

上一篇:超高清版常用人体穴位经络图PDF
下一篇:郑多燕健身舞全集(2014年最新版)

武林新丁

额,貌似我金币不够哦,啊啊啊,气死我了

武林新丁

不知道这套体操教程效果会怎么样,先支持一下

游客

先码下~感谢分享!好久不来了~哎嘿,最近英语四级成绩下来了,考的很满意!多亏了之前在这里下载的资源呢!这不忽然想着好久没到这冒泡了,论坛变化好大,资源也多了不少!不过我还是乖乖的赚金币啦......话说在这个资源下回复一定不是瘦子啦虽说也不是很胖,但作为女生很注意身材的!平时又比较贪吃,比较懒,真的想考虑下减肥了.....不过减肥也不是说减就减的,绝食肯定不行,所以我想想还是在宿舍多运动吧,毕竟市里雾霾很严重,户外运动对身体很不好,天暖暖说不定能出去跑跑步,自己还是蛮喜欢运动的~对啦,拉几个舍友跟我一起减,哈哈,虽说只有一个比我胖......

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

albypt 发表于 2016-2-28 20:23
先码下~感谢分享!好久不来了~哎嘿,最近英语四级成绩下来了,考的很满意!多亏了之前在这里下载的资源呢! ...

这么多字我居然看完了,感谢你又回来,我不去数有多少字了,给你1000金币吧,多多支持我帮找网喔。

武林新丁

谢谢楼主分享

武林新丁

内容真的超级详细,有各式各样的减肥教程,包括食疗,男生减肥,女性减肥,廋脸之类的等等等等,楼主真的很用心来着。必须给楼主点10000个赞。完全没有想到过在网上还能找到这么走心的资源,充满了惊喜100分了。哈哈哈,好开心的说,好感度,满足感爆棚了。

后起之秀

减小肚子,不容易

武林新丁

不知道我金币多少

江湖小虾

有没有人下载以后,确实有效果的?