[分享资源] 赏花而又心晴【我帮找网ViP专用壁纸·花季】图片157P下载

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 575M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
各位VIP会员,春天来了,百花即将开放,我相信每一个人都是爱赏花的,花儿点缀了这个世界,让这个世界更加美丽动人,对于没有太多时间出门的朋友,可以把电脑壁纸都换成花季壁纸,每时每刻对着电脑就是花花世界。我帮找网精心挑选了157张美丽花儿的图片为大家制作了一些花季壁纸,VIP专属喔~~壁纸上都有我帮找水印,代表你在我帮找网有专属特权。

大部分花儿都有,桃花、菊花、莲花、薰衣草花、向日葵花、铃兰、蒲公英、喇叭花.....,还有一些花海,让你心情舒畅。

Win10系统设置为桌面背景的方法在本文末尾

壁纸提供两个版本,一个是中间水印版一个是右侧水印版图片全部是1920x1080分辨率的,适用于大多数电脑,大家可以自己选择版本下载,下面是一些预览。

我帮找VIP壁纸·花季 (34).jpg 我帮找VIP壁纸·花季 (36).jpg 我帮找VIP壁纸·花季 (42).jpg 我帮找VIP壁纸·花季 (47).jpg 我帮找VIP壁纸·花季 (55).jpg 我帮找VIP壁纸·花季 (62).jpg 我帮找VIP壁纸·花季 (71).jpg 我帮找VIP壁纸·花季 (93).jpg 我帮找VIP壁纸·花季 (97).jpg 我帮找网ViP壁纸·花季 (6).jpg 我帮找网ViP壁纸·花季 (8).jpg 我帮找网ViP壁纸·花季 (11).jpg 我帮找网ViP壁纸·花季 (12).jpg 我帮找网ViP壁纸·花季 (13).jpg 我帮找网ViP壁纸·花季 (14).jpg 我帮找网ViP壁纸·花季 (19).jpg 我帮找网ViP壁纸·花季 (20).jpg 我帮找网ViP壁纸·花季 (21).jpg 我帮找网ViP壁纸·花季 (23).jpg 我帮找网ViP壁纸·花季 (25).jpg 我帮找网ViP壁纸·花季 (27).jpg

Win10系统将所有图片设置为壁纸轮播的方法
使用Ctrl+A将所有花季图片选中,然后右键鼠标,选择设为桌面背景即可,图片会默认30分钟切换一张。

修改壁纸切换时间的方法如下(右击桌面空白处,选择个性化,默认就是设置背景的地方,在右侧图片切换频率那里选择一个时间就行)

上一篇:49G创意企业画册宣传册杂志排版 ps平面设计公司产品整套设计psd模板
下一篇:设计极品!5800款中国古风图片资源,大量免抠元素和复古手绘水墨素材

武林至尊

我关注lz了,只要你发东西我就来支持一下。

武林至尊

只要你发东西我就来支持一下。

武林至尊

以前我总是百度各种找资源,浪费了不少时间,现在好了,这个网站的东西很全。

武林至尊

找了好久,谢谢楼主

武林至尊

太强大了

武林至尊

好资源不容错过!

武林至尊

因为有事所以这段时间没有来我们的家园,谁知道竟然发生了这种大事,看了三遍大管们的留言,真是好伤感,真的好舍不得,我以为就此和我帮找网永别了。突然反应过来我还有QQ群在,当熟悉的主页打开在我面前,我真的很激动,幸亏加入了会员,感谢大管管们的辛苦付出,又找到家了。互助、相惜、共勉!天有不测风云,珍惜眼前的所有。