[分享资源] 经典学拼音动画片整套18集

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

很经典的一套学习拼音动画片,很多人都应该有看过的。有多经典呢?我不说,大家看看动画截图自己猜猜看,是不是很熟悉?

经典学拼音动画片整套18集-动画截图
经典学习拼音动画教程 (1).jpg

经典学习拼音动画教程 (2).jpg

经典学习拼音动画教程 (3).jpg

经典学习拼音动画教程 (4).jpg

经典学习拼音动画教程 (5).jpg

经典学习拼音动画教程 (6).jpg

经典学习拼音动画教程 (7).jpg

经典学习拼音动画教程 (8).jpg

经典学习拼音动画教程 (9).jpg

经典学习拼音动画教程 (10).jpg

经典学习拼音动画教程 (11).jpg

经典学习拼音动画教程 (12).jpg

经典学拼音动画片整套18集-下载和解压密码
经典学拼音动画片整套18集网盘下载和解压密码.txt (717 Bytes, 下载次数: 96, 售价: 151 金币)

上一篇:幼儿拼音学习动画视频16集
下一篇:[推荐]有趣的幼儿学习拼音swf精品动画教程15M

武林新丁

这么好的帖子不顶都有点不好意思。
不知道大家看过《先结婚后恋爱》这部电视剧没有,剧的好坏我们不在这里评论。只记得里面滕飞的大侄子叫他叔时,一直都是”飞熟。飞熟!“弄得范伟很生气说,教你多少次了是shu是一声。叔熟暑数!四个调子。
哈哈,这就是普通话没学好,拼音没有学好啊!一开口就是大碴子味儿。(没有贬低东北话的意思哈~)可见正确学习拼音,说一口流利的普通话。要重娃娃抓起!
张艺谋导演的《一个都不能少》,没记错的话是这部电影吧,里面的语文老师念得千里迢迢也成了找找...汗  所以不能让孩子输在起跑线上啊!
其次,当我看到这些温馨的画面时,不禁有点眼眶湿润…… 好熟悉的角色啊,好亲切的故事。在看图学拼音的同时,作为我们祖国的花朵,孩子们也在潜移默化之中学到了知识,和得到了美育的熏陶!
必须赞啊!!
感谢楼主提供这么好的资源~~

后起之秀

谢谢楼主,感激万分,拼音学习是基础中的基础,为了宝宝顶起!

武林新丁

谢谢楼主,感激万分

武林新丁

画面可清晰

武林新丁

感谢楼主分享,4岁的可以学习了