[分享软件] swf文件播放器,flash独立播放器,flashplayer免安装版

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 20M以内(共2款)
网盘索引: 百度网盘 蓝奏云 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
专用的swf文件播放器,大家也称之为flash独立播放器,这是免安装绿色版的,支持flash视频,和一些flash游戏,支持操作,很方便。下载之后,直接双击即可运行,将需要播放的文件拖动到该软件中即可打开,拖动的时候只能一个文件一个文件的播放,切勿拖动多个文件。该播放器体积很小,可以放到任何文件夹任何位置使用,不受限制。

其他打开方法:
1,打开flash播放器,然后点击左上角的文件>打开,选择要播放的文件。
2,右击需要播放的swf文件,选择属性>打开方式(选择指向swf播放器);这样操作后以后swf文件可以直接双击打开。

第一款 红标(蓝奏云)

第二款 灰标(百度网盘存储)

如果有视频无法打开,请使用下面这两款视频播放器。
亲测无广流畅!两款好用的全格式视频播放器,无需安装绿色版
http://www.wobangzhao.com/thread-3252-1-1.html

上一篇:易我数据恢复_硬盘资料恢复_格式化恢复_误删除恢复软件带注册码
下一篇:常用的视频播放器软件合集(免金币)

武林至尊

亲爱的楼主大人啊,链接过期了!重新补一个吧!

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

94398770 发表于 2015-2-1 20:18
亲爱的楼主大人啊,链接过期了!重新补一个吧!

已经更新,感谢指出。

武林至尊

哈哈,哪里哪里,珍惜每一份资源!

游客

感谢分享~

武林新丁

不要金币的?太好了。