[分享资源] 街头魔术、扑克魔术、硬币魔术合集

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

又是一些扑克魔术,硬币魔术,教学方式和之前发布的不一样,讲的人不一样,当然教程也不一样了。扑克项目是否一样,我也木知道啊,因为我也没有每一份教程都仔细的看一遍,不过我相信会有少许重复的,但是看到这份教程依然这么出色,所以也放上来给大家多一点选择空间啦。支持一下咯。

最专业齐全的扑克纸牌魔术手法教程大全-教程目录
街头魔术大师 David Blaine
扑克魔术入门必看
硬币魔术入门必看

最专业齐全的扑克纸牌魔术手法教程大全-教程截图
街头魔术,硬币魔术,扑克魔术 (1).jpg

街头魔术,硬币魔术,扑克魔术 (2).jpg

街头魔术,硬币魔术,扑克魔术 (3).jpg

街头魔术,硬币魔术,扑克魔术 (4).jpg

街头魔术,硬币魔术,扑克魔术 (5).jpg

街头魔术,硬币魔术,扑克魔术 (6).jpg

街头魔术,硬币魔术,扑克魔术 (7).jpg

街头魔术,硬币魔术,扑克魔术 (8).jpg

最专业齐全的扑克纸牌魔术手法教程大全-教程和解压密码
街头魔术、扑克魔术、硬币魔术合集网盘下载和解压密码.txt (717 Bytes, 下载次数: 142, 售价: 116 金币)

上一篇:扑克纸牌魔术入门视频教程
下一篇:最专业齐全的扑克纸牌魔术手法教程大全

本帖被以下淘专辑推荐:

武林新丁

这么多魔术教程,如果从头学到尾,岂不是要变成超级魔术师了么?其实能学到一些简单的小魔术也是好的,朋友聚会,公司年会,会很出彩的,感谢楼主分享,可惜目前还没有资格下载

游客

我自己对于魔术是十分喜爱的。小学起就喜欢刘谦的魔术。自己也学了一些小魔术。在班级里给朋友们表演,的确很吸引人,可以活跃气氛。😊😊重要的不是魔术有多酷炫,而是大家开心。大家并不很在意你的魔术有多厉害,而是在你身上感到自信魅力,被你折服,吸引。希望这个资源可以帮到大家。我是linkim,我的愿望是世界和平。嘻嘻,谢谢楼上暖贴。😊😊

江湖小虾

这种小范围魔术,比较适合逗逗妹子,让她感兴趣,她就会让你教她,这样就有机会进一步增加感情。

武林新丁

这个魔术可以学一学,简单,有意思

武林新丁

我自己对于魔术是十分喜爱的。小学起就喜欢刘谦的魔术。自己也学了一些小魔术。在班级里给朋友们表演,的确很吸引人,可以活跃气氛。😊😊重要的不是魔术有多酷炫,而是大家开心。大家并不很在意你的魔术有多厉害,而是在你身上感到自信魅力,被你折服,吸引。希望这个资源可以帮到大家。我是linkim,我的愿望是世界和平。嘻嘻,谢谢楼上暖贴