[分享资源] 日本风格!清新简洁唯美的日系和风PPT模板打包下载

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

之前我帮找网发过中国风PPT模板,实在是精美极了,这次再给大家带来一些精美的PPT模板,日系和风PPT模板,这样来看其实也还有欧美风模板,但是无论哪些国家,相信大家都更喜欢我们自己国家的风格,毕竟融合了太多中国元素、情感、习俗在里面了。抱着研究学习的心态,大家不要介意日本人的东西,这个也不产生什么经济价值,不会给日本人的坦克多增加个零件。

PPT数量预计有200个左右,喜欢收集日系和风元素的,也可以自己从这些ppt中挑选。

日系和风PPT日本风格 (1).jpeg 日系和风PPT日本风格 (2).jpeg 日系和风PPT日本风格 (3).jpeg 日系和风PPT日本风格 (4).jpeg 日系和风PPT日本风格 (5).jpeg 日系和风PPT日本风格 (6).jpeg 日系和风PPT日本风格 (7).jpeg 日系和风PPT日本风格 (8).jpeg 日系和风PPT日本风格 (9).jpeg 日系和风PPT日本风格 (10).jpeg 日系和风PPT日本风格 (11).jpeg 日系和风PPT日本风格 (12).jpeg 日系和风PPT日本风格 (13).jpeg 日系和风PPT日本风格 (14).jpeg 日系和风PPT日本风格 (15).jpeg 日系和风PPT日本风格 (16).jpeg 日系和风PPT日本风格 (17).jpeg 日系和风PPT日本风格 (18).jpeg 日系和风PPT日本风格 (19).jpeg

资料卡片
资料信息: 2.34G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区:
下载地址和解压密码: 抱歉权限不够升级权限 / 联系客服
备用地址和解压密码: -

上一篇:精选199份抖音短视频上火爆的抖音快闪PPT+AE模板
下一篇:2019最新RuiPu PPT视频课程+PPT图标音效字体素材大全

武林至尊

我很需要,赶紧转存。

武林至尊

我关注lz了,只要你发东西我就来支持一下。

武林至尊

哇塞这么好的资源我还是第一次见到,性价比一定很好!!!!哈哈哈哈我自个儿乐去了

武林至尊

感谢楼主,现在找点像样的资源越来越不容易了,我帮找网好样的。

武林至尊

好资源不容错过!

武林至尊

好东西,正需要呢

武林新丁

确实漂亮,但不能照搬,值得学习。