[分享资源] 日本语能力测试(JLPT)二级N1+N2历年真题 1991-2015含听力及答案解析

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 6.74G(解压后10.08G)
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
一套日本日本语能力测试(JLPT)N1N2历年真题答案解析,目前最新就到2015年,这套资料目前就下面这些图片中的内容,大部分都已经展示出来了,有视频和pdf,一部分资料是JPG图片版的,比如答案,大家下载自己研究吧。

注意:该资源不是每个文件夹都有答案或者解析,有些年份是没有的,我们不能保证完整性,只提供给VIP会员,不提供单独购买。

日本语能力测试真题以及答案解析 (1).jpg 日本语能力测试真题以及答案解析 (2).jpg 日本语能力测试真题以及答案解析 (3).jpg 日本语能力测试真题以及答案解析 (4).jpg 日本语能力测试真题以及答案解析 (5).jpg 日本语能力测试真题以及答案解析 (6).jpg 日本语能力测试真题以及答案解析 (7).jpg 日本语能力测试真题以及答案解析 (8).jpg 日本语能力测试真题以及答案解析 (9).jpg 日本语能力测试真题以及答案解析 (10).jpg 日本语能力测试真题以及答案解析 (11).jpg 日本语能力测试真题以及答案解析 (12).jpg 日本语能力测试真题以及答案解析 (13).jpg 日本语能力测试真题以及答案解析 (14).jpg 日本语能力测试真题以及答案解析 (15).jpg

上一篇:シャドウイング 日本語を話そう初_中級+上级MP3+PDF
下一篇:名侦探柯南日语漫画!想学日语又喜欢柯南的童鞋不要错过哦

武林至尊

我每天都来我帮找网溜达。

武林至尊

我关注lz了,只要你发东西我就来支持一下。

武林至尊

太全了,收藏了先,谢谢楼主

武林至尊

感谢啊,这个网站真棒!

武林至尊

很棒,我已经转存收藏。

武林至尊

其他地方下载不到的在这个网站下到了,不支持你支持谁呀,哈哈。

武林至尊

太感谢了 简直是救命稻草