[分享资源] 时间管理类书籍打包

江湖小虾

王铮亮的一首《时间都去哪了》,听得让人心酸,但是也不尽让人深思,是啊,时间到底去了哪。听了这首歌,我想了想,发现自己每天都挺忙,别人问起都不知道怎么说,就是瞎忙。于是有了下面这份资料《时间管理》,都是我从网上收集挑选后的,都比较靠谱。      大家可以下来,借鉴一下别人是怎么管理时间的。

时间管理资源目录--书籍目录
[职场必读]华为时间管理培训教程.pdf
时间管理教学大纲.pdf
把时间当作朋.pdf
华为时间管理培训.doc
华为时间管理培训.epub
时间管理 高效职业人士必备技能.pdf
时间管理:高效职业人士必备技能.pdf
有效时间管理法则:放开自己.epub
[你的一天=?小时].高美.扫描.pdf

时间管理内容--截图

时间管理类书籍打包资源和解压密码下载
时间管理类书籍打包网盘下载和解压密码.txt (732 Bytes, 下载次数: 114, 售价: 80 金币)

上一篇:大量高质量PPT读书笔记打包下载
下一篇:2G多epub格式电子书籍1500本打包下载(你想要的都有)

武林至尊

说实话,仔细想来,以前的时间都去那儿了?有一种好像生下来就是怎么大的人了的感觉。。比较傻吧,豪无头绪的过了,也想过要做一个计划来一步步实现的的,可以是时间都花到做计划去了,然后却没有做最重要的执行啊!我想我就是一个生活缺乏条理的人吧,,读书的时候上学,发呆,玩,白日梦,神游,毫无头绪的浪费了。。记得前一阵子和朋友玩一个比较流行的网络游戏,不分白天黑夜的玩,饭也顾不上吃,家里的人多次流泪,让我别浪费时间了,当时我不懂,只是觉得只要现在好玩就行了,后来我才知道他们的用心良苦,现在回头看看他们都已经老了。生儿育女,一辈子结果是这样,真的心痛了,所以我想改变!不能在像以前一样自暴自弃了,是时候努力了,管理好时间,且行且珍惜,我也想要学习下别人的时间管理大法!但是又不知道看什么书籍,现在看到这些时间管理书籍资源,觉得真心不错。很厉害的样子,希望能改变自己,有一个美好的人生!楼主辛苦了!

江湖小虾

解压密码不对,不能解压,请解决。

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

mike236 发表于 2015-2-15 00:23
解压密码不对,不能解压,请解决。

已经检查了,可以正常解压,请再次核对解压密码。

江湖小虾

wobangzhao 发表于 2015-2-15 09:07
已经检查了,可以正常解压,请再次核对解压密码。

再试了一次,解压密码还是不对。请解决。

2万

管理员

mike236 发表于 2015-2-26 19:42
再试了一次,解压密码还是不对。请解决。

上截图或者加QQ客服吧。9714-5380
我们已经测试过了没有问题的。请注意密码的大小写。

江湖小虾

联系客服,取得新密码,可以解压。

武林至尊

解压密码没错,但是里面的文件坏了 解压不出来 请解决,密码应该没有错,内容坏了,因为解压外面的,就可以解压出来,

密码错误 ,或者文件损害

密码错误 ,或者文件损害

2万

管理员

94398770 发表于 2015-4-25 06:39
解压密码没错,但是里面的文件坏了 解压不出来 请解决,密码应该没有错,内容坏了,因为解压外面的,就可 ...

解压密码请不要手动输入,里面的1可能是字母l。我已经试过很多次了,绝对无问题。