[分享资源] 干货!150G超全面700款24节气海报PSD模板素材

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

对于中国这些传统的节气,我其实没啥概念,我以为中秋、春节、端午至少也应该算进去(这句话暴露了我的无知),但是我发现里面居然没有。然后经过一番百度和学习才知道了,节气和节日是不一样的,节日可以是任何时间的,只要集体意识允许,随时都可以创造一个新的节日出来;但是节气不一样,节气是用来区分季节和气候等变化的,时间是固定不变的,一般我们买个日历,上面都会有写节气这些东西。所以,跟我一样对节气和节日不区分的朋友,不要误解为什么这里面没有节日的分类了,节日海报以后我们会添加的,比如中秋海报,在我帮找网是可以搜索到的,也非常的齐全。

这套节气PSD海报模板一共有700款,150G的超大体积,平均每个节气28款左右,能够满足需要设计节气海报的所有需求,有这种需求的朋友直接不用加班了,里面找一个漂亮的,设计合理的,修改修改,完工。

白露.jpg 白露2.jpg 白露3.jpg 处暑.jpg 处暑1.jpg 处暑2.jpg 春分.jpg 春分1.jpg 春分2.jpg 大寒.jpg 大寒1.jpg 大寒2.jpg 谷雨.jpg 谷雨1.jpg 谷雨2.jpg

这套节气海报PSD包括下面这些节气
白露
处暑
春分
大寒
大暑
大雪
冬至
谷雨
寒露
惊蛰
立春
立冬
立秋
立夏
芒种
清明
秋分
霜降
夏至
小寒
小满
小暑
小雪
雨水

资料卡片
资料信息: 60.53G(解压后150G)
网盘索引: 百度网盘 
存储分区:
下载地址和解压密码: 抱歉权限不够升级权限 / 联系客服
备用地址和解压密码: -

上一篇:双十一狂欢节促销活动海报PSD素材源文件 199套打包
下一篇:107款运动健身海报、宣传页、传单PSD分层源文件打包

武林至尊

感谢分享,分享是一种美德。

武林至尊

又发了新资源,真棒。

武林至尊

看看今天又更新了什么。

武林至尊

海量PSD来袭,准备“我帮找”了吗?

武林至尊

见过的最好的资源,没有之一。

武林至尊

帮帮顶顶!!

武林至尊

顶一顶,谢谢分享!支持!