楼主: woban***

[天寻计划] 天寻计划--把找资源的一切核心秘密都告诉你

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

wo学不会哭 发表于 2021-6-9 10:55
请问这个计划中有没有教百度网盘批量重命名的方法或者工具什么的?我想学学这个

暂时还没有写到介绍中,预计这几天内会增加百度网盘批量重命名的神器,可以帮助大家批量管理文件,去除文件前缀后缀中的广告和无关字样。

武林至尊

wobangzhao 发表于 2021-6-9 11:02
暂时还没有写到介绍中,预计这几天内会增加百度网盘批量重命名的神器,可以帮助大家批量管理文件,去除文 ...

好的,感谢回复,非常期待,找了很久没找到好用的。

2万

管理员

wo学不会哭 发表于 2021-6-9 11:06
好的,感谢回复,非常期待,找了很久没找到好用的。

不客气的,联系客服加入。这个是好用的,我们一直在用,常常要处理收集资料后缀上的广告。不仅仅会提供百度网盘上处理前后缀广告的神器,还会有本地文件重命名的神器,用来解决下载后的文件有广告的情况。

武林至尊

已经加入天巡计划,以前用习惯了我帮找网,现在这个模式还不太习惯,不过能找到的东西确实比网站多很多,感觉限制少了,瞬间发现了一个新世界。

武林至尊

而且这个计划还在增加新内容,站主爆了很多核心技术,感谢感谢!!!

武林至尊

大势所趋,我也是老VIP了。
在这个网站真的受益匪浅,我学完过好几套资料,可以说早就回本了,一直没机会再支持一下,有这个活动必须参与。

支持支持![支持一下]

武林至尊

冲冲冲!!!!!!!!!勇往直前,只要还有办法获得资源,我就跟你到底
黑暗只是暂时的,永远相信光明会到来。

武林至尊

哎,其实我就喜欢我帮找网的这些资源,现在没有了,也不知道参与天寻计划能不能自己再找到?

2万

管理员

除魔天地间 发表于 2021-6-26 11:05
哎,其实我就喜欢我帮找网的这些资源,现在没有了,也不知道参与天寻计划能不能自己再找到?

嗯。我们也很遗憾,但是确实也很无奈。不过天寻计划肯定比我们网站好,我们网站的资源都是根据这里面的方法技巧、工具渠道构建的,通过天寻计划中的方法你可以找到非常多的东西,甚至超越我们网站范畴的资源,而且基本上都是没有压缩的,可以在线学习。你所知道的,我们网站的资料都打包压缩了,必须要下载解压后才能学习。

所以,是天寻计划个人感觉更好一些,如果不是趋势变化,我们也不会做这个计划,你们也没机会得知天寻计划里的东西,将永远是秘密。

武林至尊

wobangzhao 发表于 2021-6-26 11:12
嗯。我们也很遗憾,但是确实也很无奈。不过天寻计划肯定比我们网站好,我们网站的资源都是根据这里面的方 ...

好吧 理解。如果天寻计划真的可以找到很多不需要解压的资料,那真是太好了,我会愿意参与的。