[分享资源] 德语入门教程资料合集,十分有效

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

我帮找网上的语言类教程收到不少会员的热爱,在这里为了能够让语言类材料更加丰富,再为大家献上一套德语入门学习教程,包含了德语发音资料,发音软件,发音视频,德语基础词汇和基础语句,还有德语一月通,包括了一些德语的简介。总之这份德语教程非常适合零起点的朋友,对于零基础学习非常有帮助,因为内容方面比较丰富,所以下载这份资料之后无需再去收集其他方面的教程了,学完之后如果有需要更高级的德语教程,可以发帖求助,我们会尽快帮助收集整理的。

所有资料教程可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1sj2R8pJ
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1mgLYC9y 提取密码: vcep

解压密码下载:
德语入门教程资料合集,十分有效解压密码下载.txt (680 Bytes, 下载次数: 205, 售价: 350 金币)

德语入门教程资料合集,十分有效-目录和截图
下面的图片随便抽取的,不是每一份资料都有截图,图片仅做参考。

50份德语资料综合集
德语大杂烩
德语大杂烩第二弹
德语第三格总结PPT
德语动词前缀总结
德语短文30篇
德语发音一日通
德语关系从句
德语写作:图表描述型作文常用语句型
德语疑难解析
德语语法100条
德语语法结构表
德语最最最最初级语法最全版
俄语小数、分数、百分数、比例及简单数学公式的读法
卡夫卡作品集得德语
小王子德语版(彩图)
初学德语者须掌握的德语单词汇总.doc
德语:德语词组短语表.xlsx
德语介词的用法.doc
德语日常用品词汇.pdf
德语入门.pdf
德国文化史(李伯杰)
德语_介词详细用法与区别
德语PPT-MP3上课录音_娃哈哈+慢速听力
德语版三国杀名称
德语不规则动词变化合集
德语成语、熟语、文言文+翻译
德语笔记.pdf

德语发音技巧[视频]

德语发音软件
德语发音软件 (1).jpg
德语发音软件 (2).jpg

德语发音与纠错(内含PDF和MP3)

零起点应急说德语(实用

使用频率最高的德语生活口语 慢速

常用60句
德语发音

德语发音口型视频

实用德语口语大全mp3(32个音频

使用频率最高的7000德语单词(20个音频)
1.第一单元 名词
2.第二单元 动词
3.第三单元 形容词
4.第四单元 副词

新东方德语一月通
温馨提示:若无法用SWF课件特殊播放器(其他无效)打开,请用备用播放器ZzFlash1.4>ZzFlash 播放器

下一篇:德语全集资料,零基础至高级,喜欢的就进来吧

游客

打破零回复看这么多资源都眼馋了,不过学习语言是一个日积月累的过程,而且同时学多个语言好像不太现实?总之最近在看那份西语资料,日语资料也贪心的下了,但重要的是最看好的英语资料金币还不够!再努力攒金币吧,资源可不可以再便宜些呢不过听说德语也蛮重要的!不过我对这个是一点都不了解啊......看这份教程是零基础教程也稍许感兴趣啦,不过学太多了语法会不会混呐......还有,lz这么多资源是不是会很多语言?最后说一句......德语也有新东方啊?(你够)总之,感谢分享啦金币够了就下~!

江湖小虾

好酷的教程,赞~~~

武林新丁

真的好想要这个资料啊,怪自己太不坚定了,明明金币够下载这个了,却又被那个思维导图给诱导了,结果去下载了那一个先,造成现在只能  只可远观,不可近下  唉,FLASH 啊,看起来真的好高大上的样子,怎么我就那么坚定呢

武林至尊

我下载了该资源,在单位争取到了一个新的岗位。非常感谢您以及平台的分享。
非常好的资源!

武林至尊

我下载了该资源,在单位争取到了一个新的岗位。非常感谢您以及平台的分享。
非常好的资源!

武林至尊

过年前下载的,现在正在学习中。学习过程中自己再做一遍笔记,觉得资料真心不错!如有学习的朋友,一起学习交流Email:bitmelon@163.com

武林新丁

对不起了,我需要金币啊!

武林新丁

对不起了,我需要金币啊!

武林新丁

我也需要金币!