[分享软件] 小巧文件夹加密软件_U盘加密_移动硬盘加密

武林新丁

资源介绍
文件夹加密的软件有很多款,但是本人最喜欢的还是这款小巧的,占用体积小,复制到哪里就可以加密哪里,很简单,很轻松,支持U盘,移动硬盘的加密,即使电脑重做系统后,依然是加密的,很N,推荐大家使用。其他的软件不是体积大,就是加密不理想,而且软件自身还要安装,这款文件夹加密软件是纯绿色的,不需要安装,直接使用就可以。

资源截图
加密成功后,就显示一个文件,文件名可以自己随便改,不影响加密效果。而且也可以把这个文件剪切到其他地方,等需要解密的时候再复制过来运行即可,非常方便实用。软件无需任何注册,直接使用。

资源下载
小巧文件夹加密软件_U盘加密_移动硬盘加密网盘下载地址.txt (719 Bytes, 下载次数: 81, 售价: 35 金币)

上一篇:批量修改文件名_批量添加前缀后缀_批量去掉文件名
下一篇:超好的文件夹批量提取批量生成工具

武林新丁

这个必须支持!感谢楼主!再接再厉啊!

武林新丁

厉害啊这是哪年的东西了、我记得2年前我见过这玩意

武林新丁

四年多以前我就用过这个软件了,软件本身不错,隐藏文件的能力很强,不过要是你设置密码以后忘记密码了,那会很郁闷。不过我记得软件有个自带的超级用户密码,只能使用一次,楼主应该一起分享出来,要不然设置了密码给忘记了,那到处找密码也不是那么好找。
另外说明一点,特别重要的文件建议刻盘保存,因为这个加密不是无敌的,用dos命令可以找回隐藏文件(我就曾经找回过,只不过比较麻烦)

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

hankitenn103 发表于 2014-10-9 00:35
四年多以前我就用过这个软件了,软件本身不错,隐藏文件的能力很强,不过要是你设置密码以后忘记密码了,那 ...

好的,感谢建议。刻录光盘尽量不要,因为光盘存放时间长了会变质,到时候东西有些会读不出来,最好用移动硬盘或者网络磁盘保存。