谁有传智播客PHP就业班的教程,群主应该有!!!!!!!!!!!!!!

武林新丁

最近学习PHP,需要学习传智播客的PHP就业班的,群主能不能帮忙搞下资源啊!!!!!!!

上一篇:寻求数据挖掘的培训教程,楼主能否帮忙找下啊
下一篇:求UI设计视频教程

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

下面是你需要的php教程,资料非常的多,几十G的教程,绝对满足你的要求。
http://www.wobangzhao.com/thread-661-1-1.html

武林新丁

wobangzhao 发表于 2014-9-7 17:50
下面是你需要的php教程,资料非常的多,几十G的教程,绝对满足你的要求。
http://www.wobangzhao.com/thre ...

额....我看了两个帮忙找资源的帖子,管理员都给了回复的,下手还是慢了呀!~
只是有个问题,一直收集到的资源,我总不能全部下载后,再添加密码再重新发送出去!我这么干,你看可不可以,是否会违反发布资源的规定!
我将资源先用分享的链接和密码输入在记事本里,然后将记事本与网站规定的文件一起打包加密发布!
这样,在使用了解密后,可以直接得到分享的链接和资源的密码,这样我就少了一步的下载后再上传的工作!
你看可以否?