[分享资源] 恋爱泡妞大宝典合集15集视频+7本电子书[编号869177]

管理员

资料卡片
资料信息: 205M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
资源介绍
恋爱泡妞大宝典合集包含了逆向恋爱超级读心术十四集——快速测试,心灵解析两部分,唇色的秘密,神奇的蔡氏记忆术,大脑才是你的战场V,地位逆转之道,攻心式搭讪术,约会时的推销四步曲,为什么好男人常受伤,应对女人的友情经验以及逆向恋爱赠品和完整版内容介绍。资料非常丰富多彩哦,这些还不算完,更多惊喜等着你,还有完美图文版《冷读术》、《瞬间抓住人心的66个关键》、《约会秘籍》高级篇、超级约会学之经典话术、摸清对方的底牌、逆 向 恋 爱 术   启蒙版、逆向恋爱术-完整销售版、网络泡妞骨灰级教程 终极整理版,另外还会教你如何快速寻找周围女孩子的QQ号码哦,有了这套材料,追女孩泡妞易如反掌,赶快行动起来吧。。。。

资源详解与截图体验
逆向恋爱超级读心术十四集

《瞬间抓住人心的66个关键》
QQ截图20131001202840.jpg 完美图文版《冷读术》
《约会秘籍》高级篇
摸清对方的底牌
超级约会学之经典话术
逆 向 恋 爱 术 启蒙版
逆向恋爱术-完整销售版
网络泡妞骨灰级教程 终极整理版

资源下载

上一篇:接吻高手速成教程视频真人教学[编号588972]
下一篇:美女告诉你什么样的男人有魅力视频[编号601954]

武林至尊

这些恋爱泡妞教程就是我们这些屌丝男的福音,尤其是我这种整天宅在宿舍搞技术的。非常感谢我帮找网为我们找来了这么多恋爱泡妞教程,也衷心祝愿我帮找网发展得越来越好。       虽然有了这些教程,但我也知道只能通过它们借鉴一些恋爱达人的经验,从而少犯一些不该犯的错误,更好更快地俘获美女芳心。而最重要的还是要从自身出发,提升自身修养、气质,突破自己内心的那道坎,积极主动地向心仪的女生表达自己的想法。
       只要有了勇气和行动,再加上这些教程的帮助,我们一定能成功的!兄弟们,一起加油吧!!!!!

武林新丁

密码是什么啊买不起啊

武林新丁

有喜欢的人了吗?有暗恋的对象吗?你是否还只是每天为单相思而苦恼,面对你的梦中情人像彼岸的花开,让人浮想联翩,近在咫尺却又远在天边,如浓烈的榴莲让人难以忘怀;既想让对方知道又怕对方知道;既想看见对方又怕看见对方,现在我要大声告诉你,你不必再承受这种痛苦,这种折磨了,5分钟教你学会搭讪美女上中下三集视频教程堪称泡妞宝典将教你如何建立自信,成功的邂逅你的梦中情人,搭讪达人将教你大量有效的方法和搭讪秘籍让你成功与你喜欢的人搭讪,创造爱情神话。你无需再受单恋的折磨,你可以和你爱的人手牵着手,相拥香吻共同创造你们的爱情之路。而且还有助于你的事业和人际交往哦。这是一套一举多得的好材料,而且是以视频的形式呈现,生动不枯燥,赶快实践起来,去拥抱你的美女帅哥吧!

武林新丁

学习学习,多多支持,谢谢

武林高手

3Q,多看看,妹子的心理太难懂了

江湖小虾

hen想要,我积攒金币把

武林新丁

武林高手

我看看

武林新丁

哪里来的密码,里面没有密码!

只有会员才能看到的。  发表于 2019-7-12 07:50