[分享软件] 富士通T4410 win7和win8 Ghost系统

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: -
网盘索引:  
存储分区: -
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
这个笔记本2010年上市的,居然要17000多,配置现在来看那么垃圾,真是搞不懂。不过看到有人收藏了这个笔记本的操作系统,就分享给大家吧,有可能这个笔记本做系统很困难或者其他神马神马的。

下载链接中有win7和win8的 gho系统,不是纯安装版的,这个大家要注意一下。适合会搞gho的朋友,不会搞的可以先学习一下怎么搞。

两个系统加起来有差不多8G,系统怎么样LZ不知,大家自己下载试试吧。

下载地址

vip会员免金币下载: 富士通T4410 vip免金币下载.txt (48 Bytes, 下载次数: 20)

普通会员金币下载: 富士通T4410 普通会员金币下载.txt (48 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 100 金币)

上一篇:3Dmax2014软件下载,多国语言版也称3ds max
下一篇:chk文件丢失恢复软件,不需要破解,亲测可用

武林高手

100个

后起之秀

苦逼了~~~金币不够

江湖小虾

本人也是这个机子,是原版的系统吗?
其实这个机子装系统很简单的,做好装个电磁笔触摸驱动基本完事
不过个别驱动还是很难找的,中国富士通里面没有的可以直接到美国富士通找基本就可以了
现在装了win10也还好。

2万

管理员

zhaiwen 发表于 2015-11-30 09:29
本人也是这个机子,是原版的系统吗?
其实这个机子装系统很简单的,做好装个电磁笔触摸驱动基本完事
不过 ...

没有测试的,在网上看到的。

江湖小虾

wobangzhao 发表于 2015-11-30 10:35
没有测试的,在网上看到的。

其实这机子好像官方最高系统就是win7。。。不过也有可能是官方
谁让咱这网站这么强呢,我看什么资料都可能有!

江湖小虾

下载下来感受下吧,要是原版系统那就强大了,先感谢。

江湖小虾

我要是有100个金币就好了啊  可惜啊 正着急用呢 网盘的内容没过期吧?

2万

管理员

stupoor 发表于 2016-1-17 22:38
我要是有100个金币就好了啊  可惜啊 正着急用呢 网盘的内容没过期吧?

没有过期的,放心吧,过期了下载不了我们可以推送。

武林新丁

哇!!很想要~~~