[分享资源] 2.62G装修效果图、装修书籍资料、视频教程大全

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: -
网盘索引:  
存储分区: -
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
收藏已久的一份装修方面的教程,包含大量的装修技巧书籍,和一些视频。不管你是专业的还是业余的,这些教材都会给你带去很大的帮助,如果你最近要从事这方面的活动的话,相信学习之后装修下来的结果会更让你满意,即使是雇装修公司来装修,也可以通过学习之后避免奸商行为,要知道装修房子是大事喔。

下面是这份资料全部的目录,看看有没有你感兴趣的内容吧。图片不知道大家想看什么,我觉得目录里面就有大家想看的内容。

第一部分
00.pdf阅读器
01.我家我设计V6.5
02.美萍预算软件
03.家装预算小工具
04.不可不知的装修常识1001例
05.当家装遭遇奸商
06.家庭装修最易忽视的299个盲点
07.家装细部样样通:厨房.餐厅.过道篇
08.家装细部样样通:客厅篇
09.家装细部样样通:卫浴篇
10.家装细部样样通:卧室篇
11.家装原来可以这样省:餐厅.厨房
12.家装原来可以这样省:客厅
13.家装原来可以这样省:玄关、楼梯、阳台、隔断
14.理想家居.大户型
15.理想家居.简约之家
16.理想家居.舒适之家
17.理想家居.中户型
18.现代家装中的风水禁忌
19.颐家秀新家居设计丛书·餐厨
20.颐家秀新家居设计丛书·客厅
21.颐家秀新家居设计丛书·卫浴
22.颐家秀新家居设计丛书·卧室
23.装修如何选择绿色木材
24.家装设计全攻略
25.施工工艺大全
26.视频:材料的选择
27.视频:家装设计
28.视频:室内污染的治理

第二部分-全套家装施工工艺和流程
01选择装修公司.avi
02和设计师充分沟通.avi
03出台设计方案.avi
04施工交底.avi
05开工前的准备工作.avi
06办理开工证.avi
07水路改造(上).avi
08水路改造(下).avi
09电路改造(上).avi
10电路改造(下).avi
11后材料进场.avi
12吊顶工程.avi
13吊顶完工及地暖工程.avi
14房间结构工程及包立管工程.avi
15隐蔽工程验收.avi
16贴砖实录之地砖进场.avi
17贴砖实录之卫生间墙砖铺贴(上).avi
18贴砖实录之卫生间墙砖铺贴(下).avi
19贴砖实录之卫生间地砖铺贴(上).avi
20贴砖实录之卫生间地砖铺贴(下).avi
21贴砖实录之厨房地砖铺贴(上).avi
22贴砖实录之厨房地砖铺贴(下).avi
23厨房瓷砖验收.avi
24木质家具制作(上).avi
25木质家具制作(中).avi
26木质家具制作(下).avi
27顶面漆涂刷(上).avi
28顶面漆涂刷(下).avi
29墙面漆涂刷(上).avi
30墙面漆涂刷(中).avi
31墙面漆涂刷(下).avi
32阳台松木板吊顶.avi
33木地台的制作.avi
34地板安装及其验收.avi
35成品门的验收及安装.avi
36隐蔽工程验收之水路改造.avi
37隐蔽工程验收之电路改造.avi
38隐蔽工程验收之吊顶工程.avi
39规范木工工程展示.avi
40规范油工工程展示.avi
41粘贴壁纸.avi
42软饰鉴赏之玄关餐厅.avi
43软饰鉴赏之客厅.avi
44软饰鉴赏之主卧室.avi
45软饰鉴赏之次卧和书房.avi
46拜访业主.avi

第三部分
从购房到装修[恒美空间][恒美空间].pdf
家庭常用电子电器产品电路图集[恒美空间].pdf
家庭装修施工规范.chm
家庭装修中的遗憾100例[恒美空间].pdf
家装:五大主材底价大揭秘[恒美空间].pdf
家装半包:装修步骤和自购清单全攻略[恒美空间][恒美空间].pdf
家装材料样样通[恒美空间][恒美空间].pdf
家装电气宝典[恒美空间][恒美空间].pdf
家装流程详解[恒美空间][恒美空间].pdf
家装设计尺寸指南.chm
家装设计中常见的专业术语[恒美空间].pdf
家装施工常规流程及注意点.chm
家装市场的打折内幕[恒美空间][恒美空间].pdf
家装谈判沟通技巧 (实用篇)[恒美空间].pdf
家装完全手册(材料篇)[恒美空间].pdf
家装完全手册(施工篇)[恒美空间].pdf
家装一定要避开7种颜色[恒美空间].pdf
家装自己策划[恒美空间][恒美空间].pdf
轻松家装100招[恒美空间][恒美空间].pdf
现代家居风水指南.chm
现代家居指南[恒美空间][恒美空间].pdf
这样装修最省钱.chm
装修材料及总预算计算器.chm
装修完全手册(新版).chm
装修选材支妙招[恒美空间][恒美空间].pdf
装修主材选购指导手册.chm
20套家装施工图 DWG格式
10万字的装修经验[恒美空间][恒美空间].pdf

资源下载地址:

vip会员免金币下载: 装修资料【vip免金币下载】.txt (358 Bytes, 下载次数: 117)

普通会员金币下载: 装修资料【付金币下载】.txt (358 Bytes, 下载次数: 16, 售价: 500 金币)

上一篇:别墅,家装施工图带实景照或效果图
下一篇:16000多张装修效果图下载共2G多,各种风格各种户型

江湖小虾

好全面的资料,想要,想要
回复 0 1

江湖小虾

我也想要,马上要装修房子

武林至尊

以前在一个节目上面看到了他们设计的房子,和装修,非常的漂亮,美观,想起来了,是日本人的纪录片,他们那个地方属于是人多地少的那中,设计师门的任务就是改变他们的家庭环境,从本来不大的家花了规定的资金内装修出一个漂亮,又实用的房子,真的很漂亮,不得不说我很喜欢这样的感觉,以后自己买房子了也要像他们这样,所以需要学习一些关于装修的知识,但是又不知道应该看什么书,所以看到这些书出来在面前的时候真的很高兴,也很感谢楼主的分享精神!谢谢了哈。我亲爱的楼主大人!

江湖小虾

资料很丰富,谢谢分享

江湖小虾

楼主啊!有点小贵啊!不知道何年何月才能下载,

武林至尊

以前看过央视的一个节目叫“交换空间”,非常羡慕里面的创意和装修效果。一直想让自己的小窝改变一下风格。相信通过楼主分享的资料和视频,能带给我一些基本知识和灵感。我希望自己住的房子装修既要安全环保,有要有自己的风格。感谢楼主的分享,只是500金币有点小贵呢。看看目录知道资料挺全的,希望管理员能成全,让我早日看到这些珍贵的资料,慢慢学会装修,谢谢!

后起之秀

似乎很不错d资料呢,能预览下就更好了。

江湖小虾

资料很全,够学好久了,值得推荐

江湖小虾

看起来不错呢,赶紧收藏