[分享资源] 最全折纸教程(6G多)

武林至尊

资料卡片
资料信息: 6.08G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
每一个行业都会有令人惊艳的存在,作为纸艺的一个分支——折纸,也着实令我惊叹不已。一张普普通通的折纸就能折出各种各样的动物、植物、人物等等,在当代技术折纸的发展下,各种惟妙惟肖的折纸层出不穷。

也许我们很难折出神谷哲史的龙神,但也不要看到那些复杂的折纸就轻易退缩,每个人都可以折出一些复杂的东西,只要勇于挑战自我。

为了帮助大家更好地学习折纸,本人把收藏一年多的折纸教程都拿出来,之前还重新分类整理了好多天,上传也花了好多时间,希望大家尊重我的劳动成果,不要把这份资料上传到其它网站。

现在就来大概介绍一下这份资料的内容:
我把它分为折纸理论基础、折纸实拍教程、折纸视频教程、折纸图解教程。一般来说视频最好学,但往往复杂的折纸都不会有视频教程,例如折个龙神慢慢折要几个月,就不可能会有人去把它拍成视频。其次是实拍教程,普通的图解教程最难学,但这类教程最多,这也是高手必经的一条路。特别说明一下,因为整理方便的缘故,在图解教程里也有部分实拍教程;另外在图解教程里有些教程只有CP图,那不是我在耍你们,真正的高手就是通过一张CP图就可以折出一个完整的物品。注意下面的目录是完全解压后的目录。

最后推荐一下学习折纸的三个好去处:纸艺网、折纸学院、折纸吧(百度贴吧),另外加一两个折纸的Q群也是不错的选择。下面的截图的前7个是我作为一个码农都能折出来的,相信大家也可以做到。加油吧!

需要注意一点,有些书籍是英文版的,不过看懂图解的话不看文字也可以折。有少数书籍不太清晰,如果觉得眼睛不舒服的话就别看那些书籍。其实能把那些清晰且是中文的教程学完就早已经是高手了。

资源参数
资源大小:解压后6G多
文件数量:5563份(解压后)
包含格式:电子书籍、视频、图片

资源目录四大部分
折纸理论基础
折纸图解教程
折纸视频教程
折纸实拍教程

折纸资料随机截图

蝴蝶

蝴蝶

方块猫

方块猫

胖天马

胖天马

孔雀

孔雀

乌龟

乌龟

心形戒指

心形戒指

江湖小虾

资源无效了,最新地址发给我呀。

已经修复下载地址。  发表于 2019-5-23 10:19
回复 1 0

武林至尊

挺不错的,用折纸理论基础、折纸实拍教程、折纸视频教程、折纸图解教程。喜欢折纸的朋友们可以下载哦。

武林至尊

挺不错的,用折纸理论基础、折纸实拍教程、折纸视频教程、折纸图解教程。喜欢折纸的朋友们可以下载哦。

游客

感谢分享~最近新资源比较少,就到各板块找好资源了,发现有好多好东西啊,还要攒好多金币才能把想要的都下载下来!看到折纸还挺高兴的,这完全是超出我想象的一份资料,有点怀念小时候爸爸教我折小船,卡车的场景啦!还很怀念呢!暑假的时候还在网上找过相关的资源,但是遗憾的是那些资料许多过程很简略,还不知道发生了什么就到折好了,要么就是一些烂大街的折纸,我已经会了的....这份资源里有视频教程真是太好了!说真的,折纸也很考验耐心的,没耐心只会半途而废,但仔细钻研折出来的作品一定很让人开心!而且许多折纸的技巧是通用的,会了某个技巧,再看其他教程时就能很轻易的明白了!不过作为学生学习很重要,只能在周六折着玩了,至于学这个到底有什么用,我倒没什么看法,毕竟是兴趣和回忆,在折纸的过程中很快乐就足够了。

武林至尊

看介绍挺好的,就是地址还好使不??

武林至尊

为什么两个云盘地址都下载不了??

武林至尊

需要新的资源网址

武林至尊

楼主还在啊   我需要新的资源地址

已经修复新的下载地址。  发表于 2019-5-23 10:19

武林至尊

QQ
资源不存在!

已经更新下载地址。  发表于 2019-5-23 10:19