[分享资源] 胎教百科知识完整版

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

要做父母了应该多为孩子以后想想,多为孩子付出,要做一个合格的爸爸或妈妈。从这一刻起要为孩子学习,确保他健康的来到这个世上,确保他健康快乐的成长。希望他比自己更聪明,在未来的社会中比自己更有成就。每一个父母都有自己的想法,如果你真的在乎自己的宝宝,请从胎教开始吧,用心的付出。

资源可先下载:(下载地址失效请回复或联系)
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1c0H9C20
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1c0pPoLa 提取密码: 1jb8

解压密码下载:
胎教百科知识完整版【解压密码下载】.txt (668 Bytes, 下载次数: 50, 售价: 98 金币)

胎教百科知识完整版-截图
胎教百科知识 (1).jpg

胎教百科知识 (2).jpg

胎教百科知识 (3).jpg

胎教百科知识 (4).jpg

胎教百科知识 (5).jpg

胎教百科知识 (6).jpg

胎教百科知识 (7).jpg

上一篇:国学经典胎教故事书籍
下一篇:胎教音乐280天音乐全套方案10APE无损格式(带cue目录)

武林至尊

哎,我的父母就是不会胎教,我自己就白白浪费了很多年的光阴干一些自认为看玩的事情浪费了时间,学习成绩也不好好,还乱发脾气,家中无安宁之日,觉得都是父母的错,到头来,觉得也没什么了,父母那个年代他们又懂什么呢?什么都没有,没有电视机,电脑,电话等高科技东西,连书也没上过1年级,但是他们却知道读书很重要!让我干什么都不要耽搁了学习,读书,也许是他们的语言表达能力有限,只知道不对就打我,骂我,激起了自己心中的那一块叛逆心理,觉得自己没有一点选择的权力,什么都被他们给决定了,没什么意思。所以我在心中暗暗发誓,我以后绝对绝对要给我的孩子最好的教育,绝对绝对!所以这份胎教百科知识资源真的很不错呢,很喜欢。给天底下想到好家长的人做好了准备工作,很多人都会非常感谢你呢!谢谢了!

武林至尊

“要做一个合格的爸爸或妈妈,应该多为孩子以后想想,多为孩子付出”这句话我非常地同意,毕竟谁都希望自己家的宝贝是最聪明的,最厉害了,虽然我还没有孩子,但是将来以后有了孩子一定会对他有很大的帮助的!毕竟,家和万事兴嘛...快过年了,祝大家新年快乐!

武林新丁

谢谢先码以后再来下