楼主: woban***

[分享资源] 成功的人必须能够控制自己的一言一行,推荐《自控力》一书

火.. [复制链接]

武林新丁

感觉应该挺不错

武林新丁

kan kan

武林至尊

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的资源,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的资源,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的资源顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!很全面很完整,在很多地方都找不到的东西在我帮找网都可以找到,资源介绍也很具体,图文并茂,真心很不错,这个网站真的太好了。如果在早点发现知道这个网站就好了,相见恨晚啊!对我的帮助太多了。非常感谢!很不错的书哦!谢了、

武林新丁

我想看看谢谢

武林至尊

太好了!!福利哦!只需1金币好书带回家!哈哈,谢了,老大,我会珍惜的。

江湖小虾

哈哈   好强大的书

江湖小虾

我不知道从什么时候开始我就越来越控制不住自己只想着去玩,不能安下心来去学习,也不能安下心去做应该做的事,自从看了这本书,我越来越觉得自己是该反省一下自己了,这本书让我觉得控制力对自己以后的人生确实很重要,自控力可以使自己拥有更多的发展空间。而不是仅仅局限于自己所在的水平,自己可以更强大,可以更加闪耀。我的自控力确实有了提高,即使有时候想玩,我也会用意志战胜它,这本书确实对我们有很大帮助。

武林至尊

成功的人必须能够控制自己的一言一行!我非常人同您说的这句话!说的好!

武林新丁

武林至尊

既然是楼长墙裂推荐的,肯定值得一看。而且这么Nice的楼主,只需要花费1个金币,就能得到一本很好的心理学的读本。每个人成功的标准不同,但能通过这本书自省,认识自己的不足,并努力改变,我想这才是作者的初衷。每个人都有这样或者那样的缺点,能认识自己并找到改变的方法,相对于过去,我们也算离成功迈进了一步。感谢楼主分享,我一定静下心好好阅读!