楼主: woban***

[分享资源] 如何提高自己的意志力[意志力训练手册]

火.. [复制链接]

武林至尊

意志力就是让我们集中精神去学习,努力和工作,当我们在意志力低谷无法控制自己的行为时,你会明白这是身体的自然反应,强大的意志力会让我们能客观公正的看待自己。而不是陷入一味的自责、批评、焦虑恐慌无助的情绪状态。因为照顾好自己的情绪,照顾好自己的自尊比什么都重要。
这本书对于我们这些意志力差了的人来说,可取之处很多。意志力训练手册,值得一看!希望对我们的意志力有很大的提升.

游客

下一本

游客

如何提高自己的意志力,,感谢分享

游客

如何提高自己的意志力,,感谢分享

后起之秀

看看

武林新丁

看看有没有操作性,光有理论也没什么作用

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

xlfdcjx 发表于 2015-4-9 20:05
看看有没有操作性,光有理论也没什么作用

每天前进一点,每天坚持去做,从小事情开始改变,会有作用的,加油!

江湖小虾

好东西需要大家来分享

武林新丁

往大了说,意志力可以决定在危急关头,是否能够咬牙生存下去,是关乎性命的重要一点。往小了说,也可以是,日常生活中能否获得一个好习惯、好身体的要点。一个有着强大意志力的人,能够在困苦中生存下去,并且从中获得令人意想不到的收获。一个有着强大意志力的人,可以在日常生活中,通过自己的坚持培养出良好的生活习惯并且坚持下去。就比如锻炼身体,就比如减肥,为什么那么多人做不到呢,就是因为意志力不够,无法坚持下来,那些意志力足够强大的人,哪一个不是减肥的成功者?就好像我认识的一个人,他很胖,但是自从他决定减肥之后,他早起跑10圈800,晚上跑10圈800,并且每天还节食。坚持了一两个月,他就减肥成功了,而且拥有了一具健康的身体。这就是意志力的体现,希望通过阅读这本书,我能够从中获得一些体会。感谢管理员的上传,收集整理资料辛苦了。

武林至尊

在楼主的推荐下我下载了《成功的人必须控制自己的一言一行》,迫不及待地看了三分之一,果然是本好书,书中的第一章节就讲了意志力的重要性。其实控制自己的言行的重点就是意志力了,所以今天来搜了一下,发现了这个资源。成功与否,就是一个自我提升自我摆脱不良习性的过程。我想,这两个资源结合着看,应该效果更好。我希望通过阅读,认识到不足和如何提升,不一定成为人们眼中的成功,只要优于自己的过去,就是一种成功。感谢楼主的慷慨分享。