[分享资源] KTV视频3000多G打包下载(提供的是bt种子)

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

KTV唱歌的视频,也有很多高清MV,区别不太清楚,这些都是种子,下载种子之后自己用下载工具下吧,因为容量实在太大,需要单独准备几个网盘来分享,还有可能无法分享成功,所以大家下载种子自己去下载吧。如果直接用下载工具速度不够快,可以将种子上传到网盘(推荐百度网盘、115网盘、360网盘)使用离线下载。有一些可能被网盘和谐了,大家在这几个网盘中多试试吧,实在不行就用迅雷和旋风等下载工具慢慢下。lz用网盘测试了几个种子,可以使用离线下载的,这些歌曲可能不是最新的,但是都是精选最经典的。最新的KTV、MV、MTV等歌曲视频不能批量下载,自己去慢慢收集吧。

磁力链、BT下载神器,你是不是看到了不知道怎么下载?我们教你!
http://www.wobangzhao.com/thread-2762-1-1.html

强烈推荐野兽都喜欢的极度诱惑美女
极致美女诱惑图片六组
http://www.wobangzhao.com/thread-1042-1-1.html?

500张气质美女图片打包下载
http://www.wobangzhao.com/thread-669-1-1.html

致命诱惑美女图,站长呕心沥血从淘宝整理的丝袜OL秘书制服学生护士女仆日本图片打包
http://www.wobangzhao.com/thread-2722-1-1.html

资源可先下载:(下载地址失效请回复或联系)
百度云网盘:https://pan.baidu.com/s/15RKMIZ-k5WCi-w2eD4Kv7Q 提取码: brhg

解压密码下载:
KTV视频3000多G打包【解压密码下载】.txt (690 Bytes, 下载次数: 192, 售价: 880 金币)

KTV视频3000多G打包下载-bt目录(歌曲目录数量庞大不写了)
【文件夹】[720P高清华语MV合集][BT种子下载]
【文件夹】史上最全少女时代MV高清BT种子合集下载1119G
[5000首]精选经典KTV歌库[7527首MTV大合集BT下载].torrent
【887首】DVD歌库2[109.47G].torrent
MTV,MV,种子下载,179G.torrent
最新DVD格式歌库下载2050G.torrent

随意截图
ktv mv mtv种子 (1).jpg

ktv mv mtv种子 (2).jpg

ktv mv mtv种子 (3).jpg

上一篇:经典英文歌曲打包下载[APE无损格式]
下一篇:天使在美国、忠奸人、寻找理查德、愤怒的公牛、赌城风云下载

2万

管理员

zhangsan666 发表于 2016-1-20 16:04
内容太多了  电脑装不下  版主你可以在精炼一下吗  提取一下精辟的  杂碎就不要了

精简的话,难度很大,因为不同人喜欢不同的类型,建议自己选择喜欢的保存到网盘,然后选择性下载,希望对您有帮助。
回复 0 1

武林新丁

版主太强大了!

武林新丁

谢谢楼主发帖!!

江湖小虾

强大!赞

武林新丁

这个比较酷啊。。。。。。。。

武林新丁

区分左右声道吗

2万

管理员

新云 发表于 2015-11-16 19:56
区分左右声道吗

这个我不确定,但是部分就是视频而已,应该是不区分左右声道的。

武林新丁

内容太多了  电脑装不下  版主你可以在精炼一下吗  提取一下精辟的  杂碎就不要了

后起之秀

强大,可惜没钱下,还是赞一个!