[分享资源] 廖阅鹏催眠音乐全集1.95G

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

之前学英语和记忆力训练的时候看到过很多次廖阅鹏这个名字,当时只觉得他的音乐是跟英语和记忆力有关系的,后来又接触到了放松心灵的音乐也是廖阅鹏的,听着感觉还比较舒服,直到最近才知道他有这么多的音乐,基本上都是催眠音乐,让人进入潜意识开发一些能力的。大家肯定会有疑惑,看下面的目录就知道有多NB,肯定要问这TM是真的吗?不相信呀,其实我也不信,有些东西怎么可能?于是LZ带着科学探索的精神听了“前世今生”的音乐,按着音乐去做,真的进入了一种半睡眠状态(为什么说是半睡眠,因为我还可以听到音乐的引导,但是去看到了很多其他的画面),在潜意识里面看到了很多的画面,发生了很多的事情,感觉非常的真切。

测试完毕之后,我认真的想了想,也到网上查了一下,发现很多人都有这种体会,有一个人更离奇,他说催眠的时候看见自己前世在宿州,可是他去从没去过,后来到网上查地图和一些资料,发现看到的东西和现在的某些东西是吻合的。这真的是很离奇。不过我始终认为这是一个梦,由潜意识创造的一个梦,但是我却不能确定是不是,因为这个世界上仍然是有很多奇奇怪怪的事情的。

总之,大家不妨试试,很有可能你的境遇就不一样!!!

资源可先下载:(下载地址失效请回复或联系)
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1pJHVfLL
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1sjuk1vJ 提取密码: aiht

解压密码下载:
廖阅鹏催眠音乐全集1.95G【解压密码下载】.txt (673 Bytes, 下载次数: 227, 售价: 221 金币)

廖阅鹏催眠音乐全集1.95G-目录
催眠气功CD
催眠帮你练精化气
打通任督二脉
开发中脉七轮
强化男性精力
让眼睛健康明亮

实用催眠CD
超级放松
超级学习与超级记忆
成功与富裕人生
催眠为你冶病
高质量睡眠
认识催眠,体验催眠
容光焕发,神采飞扬
探索前世今生
透视末来掌握人生
有健康有活力
重返心灵桃花源
自信与自我肯定

睡前催眠CD
催眠帮你睡好美容觉
催眠帮你松减肥
催眠帮你孕育好宝宝

α波双脑同步CD
一共六首

上一篇:超级催眠术教程书籍打包下载,你想催眠别人吗?
下一篇:夺心术-洗脑夺心勾魂催眠术

江湖小虾

哇哦,催眠真的有这么神奇吗?很好奇呢,只听说过催眠,没有真的尝试过,不需要催眠师,光催眠音乐就可以把人催眠吗,而且还可以打通任督二脉,让眼睛明亮,提高睡眠质量。我现在最想尝试的就是探索自己的前世今生,呵呵,自己的前世是什么样子的呢?果断下载!

江湖小虾

这个昨天我下载了,而且是迫不及待地解压听前世今生的催眠音乐,我跟着催眠大师的话去做,可是说实话,我根本没有找到我的前世,大师说想象自己在一个很黑的洞穴里,远方有一点亮光,往亮光的方向走,数到10的时候就走出了洞穴,观察自己是在室内还是室外,周围是什么建筑,大概是什么世纪,自己的穿着打扮,仔细看自己周围的人是不是今生熟悉的人,试着和周围的人沟通交流,可是我什么都没有看到,也没有感觉自己到了哪里呢,是不是我并没有被催眠呢,没有看到自己的前世心里多少有点失落,难道自己前世的记忆是一片空白?大家谁下载听了前世今生的催眠音乐,都看到了什么说出来交流下。

2万

管理员

碾作尘 发表于 2015-4-12 10:57
这个昨天我下载了,而且是迫不及待地解压听前世今生的催眠音乐,我跟着催眠大师的话去做,可是说实话,我根 ...

多试几次,催眠学中有一句话:你对于催眠师的信任程度直接影响效果。意思是你的信任音乐中的引导,完全信任。并且一定要放松,建议找个地方躺下,深呼吸,周围一定要安静,充分的发挥自己的想象,才会容易进入催眠状态。

江湖小虾

你好,这个论坛是你自己办的吗?很不错呢,我特别喜欢,因为我自己本身也喜欢收集这个资料,有时还会从淘宝上购买。我手里也还有些电子资料。得空时上传到百度云里,上传资料太费时了

2万

管理员

碾作尘 发表于 2015-4-12 11:15
你好,这个论坛是你自己办的吗?很不错呢,我特别喜欢,因为我自己本身也喜欢收集这个资料,有时还会从淘宝 ...

嗯。是的。

江湖小虾

催不了眠,为什么?是不是心不静的原因?

武林高手

版主,测试了? 版主的前生再哪里

2万

管理员

叫不上名字来,但是确实看到了很多东西,在清醒与模糊之间。

后起之秀

这个昨天我下载了,迫不及待地想听前世今生的催眠音乐 但是又要密码!!!