[分享资源] 顶尖实战催眠术教程大全

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 10G以上
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
我对催眠是十分感兴趣的,相信很多人都跟我一样好奇,不知道大家有没有看过催眠大师,那里面出神入化的催眠让人咋舌,简直是不敢相信,现实中是不是有这种事情呢?之前看过国外的一个视频,有一个催眠大师在台上催眠了几千电视机旁的观众几秒钟时间左右吧,觉得太不可思议了,所以收集了很多关于催眠的资料和教程,希望从这些教程中找到一些这种神奇的技术蛛丝马迹,不过很遗憾lz太多的时间不能做这件事情,没什么精力坚持下去,如果你有时间建议试试看,催眠的用途非常的广泛,lz的目的是催眠自己改掉很多坏的习惯。催眠中有句话是这样说的,被催眠之后的很多行为会延续到之后醒来的生活中,也就是如果催眠能够改变你的意识,当你从催眠的状态醒来后,你被改变的意识依然影响你的真实生活。加油吧,大家可以试试看。

催眠教程下载 (1).jpg

催眠教程下载 (2).jpg

催眠教程下载 (3).jpg

催眠教程下载 (4).jpg

催眠教程下载 (5).jpg

顶尖实战催眠术教程大全-资源列表
张芝华老师--台湾原版催眠CD-找回内心的真爱63.1M
01 引言.mp3
02 新颖真爱的十个秘诀.mp3
03 爱的宣言.mp3
04 真爱祈祷文.mp3
05 真会内心的真爱引导.mp3

各种催眠课程简章大全(独家)
吴明.doc
89KB 2015-03-25 13:05
林冠腾.doc
徐大智李枫.doc
Stephen Gilligan.doc
朱建军.doc
蒋平.doc
徐明.doc
唐喜明简章.doc
廖阅鹏简章.doc
莫红波.doc
科学催眠师成功之路标准版.doc
[第一期拼客]催眠初体验2天380元1.doc
洪余明.doc
陈伟玲2.doc
黄仕明.doc
林建雄简章.doc
终极灵气.doc
第五期催眠师课程.doc
凌坤楨.doc
徐大智.doc
唐山刘毅.doc
蔡仲淮.doc
黄大一.doc
《科学催眠师的成功秘诀》标准班招生简章.pdf
徐云.doc
催眠與創意潛能開發研討會.doc
曹博士.doc
張貴傑.doc
宋广仁.doc
任勇军催眠赚钱.doc
黄文仁.doc
徐毅强.doc
策略派.doc
催眠减压沙龙.pdf
马维祥.doc
谢华.doc
黄雄斌.doc
陈妙.doc
郝滨.doc
胡宝伟.doc
七度简章.doc
赵一明.doc
得觉.doc

催眠有术
催眠有术(上下集)

美国NGH催眠师课程讲义1M
美国NGH催眠师课程讲义下册(附1).INI        
美国NGH催眠师课程讲义(三).INI        
美国NGH催眠师课程讲义(八).INI        
美国NGH催眠师课程讲义(五).INI        
美国NGH催眠师课程讲义(四).INI        
美国NGH催眠师课程讲义(六).INI        
美国NGH催眠师课程讲义下册(附2).INI        
美国NGH催眠师课程讲义(一).INI        
美国NGH催眠师课程讲义(七).INI        
美国NGH催眠师课程讲义(九).INI        
美国NGH催眠师课程讲义(二).INI        

心理学讲师班
心理学讲师班(上下集)

梦想成真潜意识479M
健康与活力篇.MP3
人际关系篇.MP3
自信篇.MP3
事业篇面.mp3
自信与自我肯定.mp3
完美的青春-感恩CD.ape

全脑开发大师380M
成功与富裕
永远年轻
奇迹的信念
自律与决心
我是天才CD音乐
财富篇

蔡仲淮:催眠公开课
蔡仲淮:催眠公开课(1~5全集)

巫毒教
巫毒教(1~3全集)

遨翔《催眠治疗文凭课程》案例分享180M
《催眠治疗文凭课程》内容介绍.avi
上海遨翔《催眠治疗文凭课程》现场个案3.avi
遨翔《催眠治疗文凭课程》案例2.avi
《催眠治疗文凭课程》个案1.avi

电视台对催眠术的报道
催眠-中国科教节目.avi
鲁豫有约——催眠秀(下).avi
难得一见揭开催眠术之谜.avi
中央2台--探秘催眠术.avi
鲁豫有约——催眠秀(上).avi

催眠软件(英文)
下载后请自行测试安装(lz没测试过)

马春树-金融交易心理训练之一放松训练.mp3

资源下载地址:若失效,请到[问题反馈]发帖,我们尽快解决

普通会员金币下载: 顶尖实战催眠术教程大全下载.txt (370 Bytes, 下载次数: 119, 售价: 400 金币)

下一篇:超级催眠术教程书籍打包下载,你想催眠别人吗?

武林至尊

楼主链接已经不存在了

武林至尊

QQ
链接不在了

2万

管理员

分享不了了,百度和谐了,需要的话联系客服推送。

武林至尊

百度和谐了,

武林至尊

果然没有了

2万

管理员

已更新链接,若依然失效,请私信客服推送。

武林新丁

你好,有链接吗?顶尖实战催眠术教程大全

2万

管理员

qicaiao 发表于 2019-12-17 03:00
你好,有链接吗?顶尖实战催眠术教程大全

有,会员可见。