[分享资源] 英语图形记单词手册

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

背单词是学英语必不可少的一步,你想学英语就得积累词汇,这也是很多想学英语朋友头疼的地方,又想学会英语又害怕背单词。这本书我估计也是这么来的吧,怎么让大家更有趣的去被单词,而不是那么厌烦,如何在开心和愉快之中就背了大量的词汇。这本书或许能够给你一些帮助,他是通过一些形象的方式让你记住单词的,整整5000个单词都是这种格式。下面我放一些图,大家自己参考一下,对这种书籍不要有过高的要求,比如期望学这本书就记住5000词汇,这种可能性很小的啊,这种书籍只能是辅助记忆的作用,主要记忆还是得靠努力和死记的。

个人认为:最大的好处是你记住很多单词之后,用这个进行复习加深印象,效果很棒。

资源可先下载:(下载地址失效请回复或联系)
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1jGpGY7W
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1ntj5nvj 提取密码: m2p9

解压密码下载:
【解压密码下载】英语图形记单词手册.txt (700 Bytes, 下载次数: 156, 售价: 78 金币)

英语图形记单词手册-截图
英语图形记单词手册 (1).jpg

英语图形记单词手册 (2).jpg

英语图形记单词手册 (3).jpg

英语图形记单词手册 (4).jpg

上一篇:新概念英语网盘资源来啦
下一篇:两小时掌握学英语的秘诀

武林至尊

啊,这本象形记忆的5000单词的书也被楼主找到了?!不由得太佩服了,能掌握好这5000个单词,基本的阅读就没问题了。当然这书对于高级别的英文好的来说太小儿科,但对于我们这样的初学者,绝对是有帮助的。之前看过这本书的介绍,一直犹豫要不要买本,这下好了,楼主又提供了这么好的资源。感谢楼主分享!

后起之秀

我也很想要的说,这样背单词肯定效果很好~~

后起之秀

楼主伟大,这对我帮助太大了,感谢

江湖小虾

谢谢楼主分享,很不错的学习资料

江湖小虾

谢谢楼主分享,很不错,学习下

武林高手

背单词的好助手
太感动了~~

武林至尊

这本书看到一半了,真心觉得非常不错,通过图形联想记忆,真的发现背英语单词不再枯燥无味,而且下面还有例句。虽然单词浅显了一些,但是对于初学者很是实用的。越往后面翻速度会比前面慢一些,但图形对记忆单词的帮助会更明显。楼主真的太赞了,这套资源真的很不错,强烈推荐!

武林至尊

很特别的资源,感谢你