[分享资源] 陈安之成功学全套教程下载视频+音频

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

陈安之不多介绍,下面抄两段给大家看看吧,抄的不好请多多指教,抄的太好请大家多多包涵

全亚洲顶尖演说家,亚洲顶尖演说家,全亚洲成功学最知名畅销书作家、陈安之国际教育训练机构总载,香港七星阵顶级水晶国际连锁企业集团董事长、美国金仕堡健身集团董事、英国“CAMBRIDGE剑桥”服饰董事、香港光速广告传媒有限公司董事,是当今国际上继戴尔。卡耐基、拿破仑。希尔、安东尼。罗宾之后的第四代励志大师。

虽然我不知道有多少人因为听了或看了他的教程成功了,但是不得不说他的影响力很大,所以大胆的推测有很多人可能真的因为他的激励成功了,实现了自己的理想。而陈安之的教程确实也很有激励作用,对于正在迷茫的你,渴望获得成功但是不知道该怎么成功的你应该看看,或许,我是说或许你即将成为下一个影响中国或世界的人物,而陈安之的激励可能会帮你大忙。

陈安之-超级成功法则a -音频mp3
陈安之-超级成功法则b -音频mp3
陈安之-超级快速致富秘诀a -音频mp3
陈安之-超级快速致富秘诀b -音频mp3
陈安之-超级推销学a -音频mp3
陈安之-超级推销学b -音频mp3
陈安之-超级致胜行销学a -音频mp3
陈安之-超级致胜行销学b -音频mp3
陈安之-成功与人才A -视频
陈安之-成功与人才B -视频

陈安之成功学全套教程下载视频+音频截图

陈安之成功学全套教程下载视频+音频下载
陈安之成功学全套教程下载网盘下载地址.txt (719 Bytes, 下载次数: 100, 售价: 56 金币)

上一篇:成功的人必须能够控制自己的一言一行,推荐《自控力》一书
下一篇:人生整理术书籍和音频教程资料整理合集

武林新丁

准备给我爸下载的,资料很不错,他平时最爱看这些了

武林新丁

我表示找了很久才找到这个资源,哈哈,谢谢楼主。可爱的人儿!

江湖小虾

大胆的推测有很多人可能真的因为他的激励成功了,实现了自己的理想。而陈安之的教程确实也很有激励作用,对于正在迷茫的你,渴望获得成功但是不知道该怎么成功的你应该看看,或许,我是说或许你即将成为下一个影响中国或世界的人物

武林新丁

陈安之成功学,我几乎都看过了,它讲述的超级成功我觉得核心有两个,一是想成功就要有一个动机,也就是心理状态,说白了也就是态度。心能其实变为态,一个人要干一件事别的不要看首先看他的态度。再者就是看他大脑中的蓝图,这就取决于他的目标,还有工作中的种种,如果格局大那么他就有高瞻远瞩的能力。其实你看的多了也没有用,究其意义我个人觉得在于行动,毛泽东曾经有一句话说的很好,文明其精神,野蛮其体魄。身体的能量是成功的基础,楼主能帮助更多的人当然我们多少都投入一下了。

武林新丁

没有金币,╮(╯▽╰)╭

江湖小虾

好想成功啊,好想看啊!没有金币啊!

江湖小虾

陈安之老师是一位非常优秀的演说家,成功是靠自己,不靠别人。但是成功可以借鉴别人的经验在结合自己的方法,比自己慢慢摸索要来的实在些。借陈安之老师的经验能走的更快

武林至尊

我对陈安之的演说虽然没什么兴趣,但是父母非常喜欢研这类的!所以我在网上看了一集吧,觉得他这个人主要是靠演讲吃饭的?据说一场演讲费还挺高的哦,成功不是说来的!是要努力的做出来的,这个人老喜欢到处跑研究这个研究那个的成功学!但是他就是靠演讲成功的!哎呀,其实很多人都是纸上谈兵所以成功不了,知道在多,看了很多书,却没有办法把这些知识运用在自己身上,我想说的是所以我们这些学习的人不要盲目的去学习别人!以为我看到过了,就知道啦?才怪!要用行动来证明,想要成功不能光看别人成功自己不去做。自控力很重要,说白了不能光说不练!这个就是我的看法!当然,自是个人看法,并不能说明什么,大家各取所需哈;有的看还是不错的...楼主找资源辛苦了,谢谢.

武林至尊

其实比起陈安之,我个人觉得像李家明呀,马云更受到欢迎!当然我也喜欢他们2个,因为他们出身普通,但是却有着一颗一心想要变好的心!很难得。记得以前马云长的不高大,也不帅气,但是他们的内心非常的强大,为了成功晚上都激动的睡不着觉,,,一心想各种办法去实现,那怕被小看,也毫不在乎走到最后,实在厉害啊,他们知道了一个秘密,那就是思想决定行动,行动决定习惯,习惯决定命运!这个秘密在现代家喻户晓的“秘密”可是为什么不能像他怎么成功呢???可能就是那个吧,知道是知道但是就是不敢去做,认为已经有人知道了,没意思了!我们这些凡人再怎么努力也不可能实现的!放弃吧,做一个普通的NPC算了。。普通的行尸走肉!!没有理想没有追求的人!而且自己根本不快乐!想和做就是一对双胞胎!谁也离不开谁!我想说的是!!!学习了他人的经验那就活出自己的人生吧!别整天愁眉苦脸的唉声叹气,说运气不好啊。之类的抱怨了!,管理好自己的时间!活出精彩的人生!谢谢楼主分享了很多他的成功的一些经验和书籍呢,非常的谢谢了,如果让我们自己去找的话,要工作的工作,要读书的读书,那有很多充足的时间来找!更别说学习了!我突然间看到了未来,楼主将培养出一大堆中国精英人才!最后他们成功了后会异口同声说一句话!那就是:我们非常的感谢我帮找网所做的一切一切!我帮找万岁万岁万万岁!