[分享资源] 40G超高分辨率【中秋节海报】222款含PSD分层源文件和JPG预览图

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 18.9G(解压后40G)
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
中秋节快到了,相信各大公司、各大单位都要求设计中秋节海报了吧,嘿嘿,今天给大家提供一份超级强大的中秋节海报素材,222款可以供你选择,帮助你快速轻松的完成中秋节设计任务。这套资源解压后高达40G,有JPG预览图+PSD分层原图,直接用Photoshop(ps)编辑修改即可,海报都是2018~2019年的,设计上绝对跟得上潮流,对于网络上那些一张中秋节素材图就要几块钱来说,我们这套简直是太划算,赶紧收藏吧,中秋节之前搞定领导的要求,不用加班加到头晕,修图修到恶心啦
1(我帮找网).jpg 2(我帮找网).jpg 3(我帮找网).jpg 6(我帮找网).jpg 7(我帮找网).jpg 8(我帮找网).jpg 12(我帮找网).jpg 13(我帮找网).jpg 中秋海报 (4)(我帮找网).jpg 中秋海报 (5)(我帮找网).jpg 中秋海报 (6)(我帮找网).jpg 中秋海报 (7)(我帮找网).jpg 中秋海报 (8)(我帮找网).jpg

这套中秋节图片素材分为横板、竖版,分辨率非常高,满足大部分人的各种要求。

中秋节PSD 图片素材目录截图 (1).jpg 中秋节PSD 图片素材目录截图 (2).jpg 中秋节PSD 图片素材目录截图 (3).jpg 中秋节PSD 图片素材目录截图 (4).jpg 中秋节PSD 图片素材目录截图 (5).jpg 中秋节PSD 图片素材目录截图 (6).jpg 中秋节PSD 图片素材目录截图 (7).jpg 中秋节PSD 图片素材目录截图 (8).jpg 中秋节PSD 图片素材目录截图 (9).jpg 中秋节PSD 图片素材目录截图 (10).jpg 中秋节PSD 图片素材目录截图 (11).jpg 中秋节PSD 图片素材目录截图 (12).jpg 中秋节PSD 图片素材目录截图 (13).jpg 中秋节PSD 图片素材目录截图 (14).jpg 中秋节PSD 图片素材目录截图 (15).jpg 中秋节PSD 图片素材目录截图 (16).jpg

上一篇:CHENMAN商业摄影人像修图PSD分层+2000张作品集
下一篇:超清英文版【火星地图】

武林至尊

我帮找网,帮我很大的忙,已经学到了很多东西,谢谢。

武林至尊

我每天都来我帮找网溜达。

武林新丁

学习了,不错,讲的太有道理了

武林至尊

好资源绝对不可以错过,错过了遗憾终身啊。

武林至尊

相当不错,感谢无私分享精神!

武林至尊

这个太全了,非常有用啊,留着备用。

武林新丁

感谢一下,这次的资源真是好啊

武林至尊

欢度中秋佳节