[分享资源] CHENMAN商业摄影人像修图PSD分层+2000张作品集

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 2.52G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
会员需要的一套陈漫的分层图和作品集图片素材,下面的描述抄至腾讯。

陈漫的名字如雷贯耳。

抛开不计其数的明星大片和杂志封面,

纵使她身上贴着“明星御用摄影师”的标签,

她依旧是个不拘一格的颠覆者。

陈漫总是那个陈漫,却又常常展现出不同面的她。
陈漫摄影作品 (1).jpg

她是时尚杂志的编外荣誉员工,

她是号称有一双“永远醒着的眼睛”的摄影师。

“法无定法,没有风格就是我的风格。”这就是如今的陈漫。
陈漫摄影作品 (2).jpg

“乌龟”是生活里的她,温和、随性、懒散,在独处时怡然自得。“闪电”是工作时的她,自信果敢、专注高效,在精专的领域拥有不逊于男子的决断力和高效率。

陈漫(ChenMan),知名时尚摄影师,长期为《Vogue》、《Elle》、《Bazaar》等时尚杂志掌镜,作品为旧金山亚洲艺术博物馆等艺术机构收藏。2014年BoF500时尚权力榜上榜人物。《纽约时报》称其为“中国视觉改革的先锋”。
陈漫摄影作品 (3).jpg

2003年,凭借一系列为《青年视觉》拍摄的作品,在时尚圈崭露头角。2016年7月,陈漫以导演身份签约加盟CAA。2017年,陈漫被选入“全球青年领袖”名单;同年,她被授予世界卫生组织中国控烟倡导者的称号。
陈漫 (2).gif

没有陈漫拍不到的大咖,

只有大咖们预约不到的陈漫。

一直以来,陈漫的镜头下出现过太多经典大片,从会拍照的北京女孩到中国最具商业价值的时尚摄影师,陈漫创立了自己独特的漫式中国风视觉艺术,坚持自我,不跟风、不模仿。
陈漫 (3).gif

陈漫拍过的明星,毫不夸张的说可以覆盖整个娱乐圈了,每年,她都会为各本时尚大刊拍封面,妥妥的封面大户。
陈漫摄影作品 (4).jpg
陈漫摄影作品 (5).jpg
陈漫摄影作品 (6).jpg
陈漫摄影作品 (7).jpg
陈漫摄影作品 (8).jpg

陈漫把对中国传统哲学、中医的喜爱和对佛教、道教的理解,在她的镜头下与现代时尚相结合,赋予传统文化新的表达方式。
陈漫摄影作品 (9).jpg

与《i-D》杂志的龙年合作,陈漫从几百个少数民族的学生中挑选模特,无限放大民族风元素,彰显每一个民族的个性。
陈漫摄影作品 (10).jpg

从叛逆到沉静再到发掘与探索,摄影思维的改变历程,恰恰是陈漫精神世界丰盈与成长的一面镜子。而今,陈漫在某种意义上转型为创业者,开始将她对摄影的思考分享给更多人。

在她眼中,“摄影的未来是一种仪式”,个人从关注自我的身体到将视野转移到周遭的世界,是一种对“更大的我”存在的认可。

“过往的经历组成了今时的我,从拍自我到拍世界,无疑是内心的一种成长”。

今天分享陈漫的修图PSD分层文件

+2000张商业摄影人像作品集

PSD分层

2000张作品集

上一篇:再来更新一波游戏截图壁纸
下一篇:40G超高分辨率【中秋节海报】222款含PSD分层源文件和JPG预览图

武林至尊

这份个不错,深得我意。

武林至尊

很喜欢这个网站,网站上的资源超级棒。

武林至尊

太厉害了!爱这个网站 太值得了

武林至尊

每天例行回复,只要楼主发资源我就来顶,让楼主知道有人顶他,支持他。

武林至尊

这个看起来很有趣哦。可尝试一下。

武林至尊

网站资源很全,深得我意,嘿嘿~~~

武林至尊

谢谢楼主