[分享资源] 青春美女校园少女拍摄技巧视频教程

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

比较有针对性的一套摄影拍照教程,只针对年轻的青春少女,可能作者认为这个年龄段是最美丽的吧,太有偏见了,当我看到这个摄影师还是日本人时,就觉得日本人都喜欢年轻人。。。不过课程还是不错的,在xx网站上估计要几百块钱学费。

资源目录
第 01 课·概述
    课时 1 · 个人和课程简介
    课时 2 · 摄影理念及风格的形成和发展

第 02 课·自然光用法实拍篇
    课时 1 · 拍摄前用光须知
    课时 2 · 反光板的用法
    课时 3 · 手掌移动测光
    课时 4 · 用光综合篇

第 03 课·交流技巧实拍篇
    课时 1 · 什么是有效的交流技巧
    课时 2 · 初次见面循序渐进的沟通
    课时 3 · 使用小道具活跃气氛
    课时 4 · 动作模仿和奔跑跳跃
    课时 5 · 吃零食和玩游戏
    课时 6 · 交流综合篇

第 04 课·新颖构图实拍篇
    课时 1 · 常用的三种构图法概述
    课时 2 · 寻找最佳的拍摄角度
    课时 3 · 有目的地选择聚焦点
    课时 4 · 尝试更多的拍摄角度
    课时 5 · 距离感的营造
    课时 6 · 成片构图解析(1)
    课时 7 · 成片构图解析(2)

第 05 课·综合案例训练篇
    课时 1 · 广场上的少女—构图
    课时 2 · 吹泡泡的少女—用光
    课时 3 · 公园草地嬉戏的少女—综合

第 06 课·后期处理篇
    课时 1 · 公园系列写真照片的选片与整理
    课时 2 · 广场系列写真照片的选片与整理
    课时 3 · 泡泡系列写真照片的选片与整理
    课时 4 · Lightroom 日系清新风格后期处理(1)
    课时 5 · Lightroom 日系清新风格后期处理(2)

第 07 课·总结
    课时 1 · 课程总结与寄语

资料卡片
资料信息: 6G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区:
下载地址和解压密码: 抱歉权限不够升级权限 / 联系客服
备用地址和解压密码: -

上一篇:自由职业摄影师全套视频教程
下一篇:明星大咖御用摄影师贾树森教你成为手机摄影高手

武林至尊

喜欢摄影,下载来学习,感谢分享。

武林至尊

我抢、我抢、我抢沙发~

武林至尊

太全了,收藏了先,谢谢楼主

武林至尊

找了好久,谢谢楼主

武林至尊

每天例行回复,只要楼主发资源我就来顶,让楼主知道有人顶他,支持他。

武林至尊

有用的资源 收下了

武林至尊

对方答复