wobangzhao 发表于 2014-4-8 20:06:57

完整的牌类魔术扑克魔术4.8G(英文)

虽然这套魔术教程是英文的,但是动作很慢的,而且讲解很详细(别问我怎么知道详细的,我也不懂英文啊,一个动作停留N久,叽叽喳喳的说,你说是不是讲解详细),我自己看了一些也学会了几个魔术,感觉就算不会英语也应该是可以看懂的。

因为这套魔术教程很专业,扑克牌魔术中比较不错的教程,所以很推荐。以后出去赌钱不用愁了,随便耍几招几个亿就到手了,要啥买啥(醒醒,工头叫你起来搬砖了。。。。。。。)

另外说明一下,这套教程原版是国外的,由我翻译的(我是说标题是我翻译的;P )

完整的牌类魔术扑克魔术目录
完整的牌类魔术 1.avi
完整的牌类魔术2.avi
完整的牌类魔术3.avi
完整的牌类魔术4.迫牌.avi
完整的牌类魔术4.洗牌.avi
完整的牌类魔术5.一夜暴富.avi
完整的牌类魔术6.切牌.avi
完整的牌类魔术6.手法.avi
完整的牌类魔术 Vol 1.mp4
完整的牌类魔术 Vol 2.mp4

完整的牌类魔术扑克魔术截图

完整的牌类魔术扑克魔术下载

千只鹤 发表于 2014-12-5 09:12:45

好东西,只是金币不够,是不是有点小贵?

moonyuy 发表于 2015-7-12 09:34:15

根本不够金币 怎么玩

企鹅饲养员 发表于 2016-5-1 09:08:27

看起来很有趣啊

a2362262019 发表于 2016-8-31 20:26:10

这个教学虽然有魔术,但更多是赌术,这样的教学,不怎么好,因为魔术带给人更多是惊奇和娱乐,而不是赌术,如果可以尽量不要下载,百害无一利,不要在学习魔术中被赌术把你带上了赌博的不归之路,所以请不要随意下载,考虑清楚之后在下载,谢谢!

freeze 发表于 2016-10-24 21:34:45

魔术和千术都是手法,有的人可以用高明的手法给大家带来奇妙之旅,可有的人用自认为高明的手法用来赌博, 这就是最真实的双刃剑的写照。

Tanziow 发表于 2018-7-6 19:05:25

a2362262019 发表于 2016-8-31 20:26
这个教学虽然有魔术,但更多是赌术,这样的教学,不怎么好,因为魔术带给人更多是惊奇和娱乐,而不是赌术, ...

谢谢提醒

Tanziow 发表于 2018-7-6 19:05:54

谢谢楼主分享,想学学扑克魔术
页: [1]
查看完整版本: 完整的牌类魔术扑克魔术4.8G(英文)