[分享资源] 完整的牌类魔术扑克魔术4.8G(英文)

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

虽然这套魔术教程是英文的,但是动作很慢的,而且讲解很详细(别问我怎么知道详细的,我也不懂英文啊,一个动作停留N久,叽叽喳喳的说,你说是不是讲解详细),我自己看了一些也学会了几个魔术,感觉就算不会英语也应该是可以看懂的。

因为这套魔术教程很专业,扑克牌魔术中比较不错的教程,所以很推荐。以后出去赌钱不用愁了,随便耍几招几个亿就到手了,要啥买啥(醒醒,工头叫你起来搬砖了。。。。。。。)

另外说明一下,这套教程原版是国外的,由我翻译的(我是说标题是我翻译的

完整的牌类魔术扑克魔术目录
完整的牌类魔术 1.avi
完整的牌类魔术2.avi
完整的牌类魔术3.avi
完整的牌类魔术4.迫牌.avi
完整的牌类魔术4.洗牌.avi
完整的牌类魔术5.一夜暴富.avi
完整的牌类魔术6.切牌.avi
完整的牌类魔术6.手法.avi
完整的牌类魔术 Vol 1.mp4
完整的牌类魔术 Vol 2.mp4

完整的牌类魔术扑克魔术截图
完整的牌类魔术扑克魔术1 (1).jpg
完整的牌类魔术扑克魔术1 (2).jpg
完整的牌类魔术扑克魔术1 (3).jpg
完整的牌类魔术扑克魔术1 (4).jpg
完整的牌类魔术扑克魔术1 (5).jpg
完整的牌类魔术扑克魔术1 (6).jpg
完整的牌类魔术扑克魔术1 (7).jpg
完整的牌类魔术扑克魔术1 (8).jpg
完整的牌类魔术扑克魔术1 (9).jpg
完整的牌类魔术扑克魔术1 (10).jpg

完整的牌类魔术扑克魔术下载
完整的牌类魔术扑克魔术4.8G(英文)网盘下载和解压密码.txt (717 Bytes, 下载次数: 68, 售价: 168 金币)

上一篇:让人惊讶的30个魔术学习视频教程打包下载
下一篇:魔术气球、长条气球、贝特气球编织造型图解教程全集

武林高手

好东西,只是金币不够,是不是有点小贵?

武林新丁

根本不够金币 怎么玩

江湖小虾

看起来很有趣啊

后起之秀

这个教学虽然有魔术,但更多是赌术,这样的教学,不怎么好,因为魔术带给人更多是惊奇和娱乐,而不是赌术,如果可以尽量不要下载,百害无一利,不要在学习魔术中被赌术把你带上了赌博的不归之路,所以请不要随意下载,考虑清楚之后在下载,谢谢!

江湖小虾

魔术和千术都是手法,有的人可以用高明的手法给大家带来奇妙之旅,可有的人用自认为高明的手法用来赌博, 这就是最真实的双刃剑的写照。

武林至尊

a2362262019 发表于 2016-8-31 20:26
这个教学虽然有魔术,但更多是赌术,这样的教学,不怎么好,因为魔术带给人更多是惊奇和娱乐,而不是赌术, ...

谢谢提醒

武林至尊

谢谢楼主分享,想学学扑克魔术