楼主: woban***

[分享资源] 价值4万元的日语学习教程全套打包下载

火.. [复制链接]

武林新丁

好东西· 但是金币不够怎么半啊·

江湖小虾

什么?价值4万元的日语资料?真不敢相信楼楼居然给拿出来分享了,佩服佩服,在各大网站人群中穿过,我一眼就发现了你。我不敢说你是它们中最好的一个,可是我敢说,你是它们中最出色的一个。多学习一门语言多总是没有错的,多一条出路,那怕以后混的在差嘛,也可以去当个日本导游什么的,或者翻译官,哈哈哈哈,在学习日语的过程中,不得不说不管再那样,再无聊,也千万不要停下学习,要么学好,要么一开始就别学!,最讨厌那些拿起一本书来看,结果看几页又换一本书来看的人了!。到最好我相信他自己也清楚,。也知道,这样对他的学习没多大帮助!(当然也是在对我自己说啦!)希望这翻话送给那些想要学好但不能坚持下去的人带来动力,那就很好了!谢谢楼楼辛苦的收集资源,,。还有就是中国是最强的!日本最后也会成为我们中国的一份子!(吃掉!)学好日语就是为了拿掉日本的假面具!中国最强!

武林新丁

解压密码是什么啊?

武林至尊

这么全这么好的学日语资料了,太棒了!一直都想学日语,因为喜欢宫崎骏的动画片,相信有了这套资源,让我这个零基础的菜鸟也可以自学了。因为英语和日语是完全不同语系的外语,所以同时学习一点也不冲突。现在日本游这么热,我一定好好学习,争取在攒够银子去日本游的时候,能会一些简单的日语会话。感谢楼主分享!

武林新丁

好想要这个资料,但是真的不知道金币怎么拿到?

武林新丁

我刚看到,如果在资源专区内回复帖子获得同回复字数同样多的金币奖励,不知道是真的还是假的,但我还是希望是真的,这样我就可以有金币下载这个资源了,我真的非常需要这些金币,这个资料也太全了吧,我好不容易找到了这个资源,但我不知道解压密码,所以希望是真的,呵呵!

武林新丁

我没看到金币呀,呵呵!

禁止发言

江湖小虾

能不能告知下解压密码,好久以前下的,现在忘记了密码了

武林至尊

看到这套资料的时候有点不淡定了。最近突然对日语有了兴趣,想想英语类的和日语完全是两个不同的概念,同时学应该也不冲突,今天就下定决心下载来好好学习一下日语。网上日语资料很多,但看介绍觉得应该这个更适合我,太多的资料只能让自己选择困难,带来干扰。我就认定从这一套入手了,感谢楼主的分享,等我坚持学3个月后再分享心得。