楼主: woban***

[分享资源] 价值4万元的日语学习教程全套打包下载

火.. [复制链接]

武林新丁

武林新丁

金币不够,残念呐

江湖小虾

想学日语很久了,看看这个有没有用,学了好用好评

武林至尊

看到这个就决定要注册一个,第一次使用,不怎么了解,慢慢来。

武林新丁

哇,居然有这么好的日语资料,就是不知道这里的发音是真人发音,还是日本真人发音。我去年学日语的时候真是痛苦啊,那时候手里只有教材配套的音频资料而且只有单词,学的真是痛苦,真想下这个资料,不过我没有这么多金币,只能再等等。这么好的东西应该有许多人需要。。。。。但是日语真的好恶心,尤其是语法,我始终觉得法语是比较简单的

武林新丁

隔这么久我又回到这里了,真是奇迹!能不能直接用着支付宝买这个附件呢?因为其他教程即便是买了现在可能没时间学!

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

qiujie5252 发表于 2016-2-5 20:32
隔这么久我又回到这里了,真是奇迹!能不能直接用着支付宝买这个附件呢?因为其他教程即便是买了现在可能没 ...

哈哈,10块钱充值点金币存账号里面多好呢,可以下载很多资料的。

武林新丁

非常感谢分享。

武林新丁

我觉得这是一个非常非常有价值的学习资料。

武林新丁

我觉得这是一个非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好的资料。