[分享资源] 从零开始学炒股

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 730M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: -
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
从零开始学炒股,瞎炒股的朋友们,赶紧学学系统化的炒股知识吧,看到这一轮很多人赔的都不行了,确实很恐怖呀。

目录:
从零开始学炒股1-开户流程.flv
从零开始学炒股10-平滑异同平均线(MACD).flv
从零开始学炒股11-KDJ指标.flv
从零开始学炒股12-BOLL指标.flv
从零开始学炒股13-申购新股.flv
从零开始学炒股14-申购新股.flv
从零开始学炒股15-选股.flv
从零开始学炒股16-股票分析.flv
从零开始学炒股17-除权除息.flv
从零开始学炒股18-T+0交易.flv
从零开始学炒股2-基本知识.flv
从零开始学炒股3-个股的分时走势.flv
从零开始学炒股4-指数的分时走势.flv
从零开始学炒股5-买卖股票.flv
从零开始学炒股6-成交量与股价的关系.flv
从零开始学炒股7-K线理论.flv
从零开始学炒股8-移动平均线.flv
从零开始学炒股9-K线组合.flv

上一篇:v10操盘学读书会内部培训课程
下一篇:最新至尊升级版股市聊聊吧4本

江湖小虾

感谢楼主分享

武林至尊

现在股民群体在赌博,学习一下也可了解整个过程。

武林至尊

股票大涨大跌,应该是很多股民的开蒙第一课吧。如何理性炒股,还是需要一些基本知识的,财务分析,K线图分析,掌握趋势才能跑赢大盘,想炒股必须先学习。感谢楼主分享

武林新丁

学这个容易吗?

江湖小虾

不错 挺好 真的很不错

江湖小虾

最近听说股市不好哦。我可不想成为为股跳楼中的一员。看看,就是只是看看。试水就免了,多少曾经风光的股坛人物瞬间化为乌有,你也想步其后尘吗。那赶紧下载学习,避免悲剧的发生,不是广告,。

武林新丁

哇噻,这个好这个好,对我这种新人来说可以救命啊,不过难学吗?我貌似有点笨,不知道学的会学不会啊?不管了收藏先…

江湖小虾

如何理性炒股,还是需要一些基本知识的,财务分析,K线图分析,掌握趋势才能跑赢大盘,想炒股必须先学习。感谢楼主分享,最近听说股市不好哦。我可不想成为为股跳楼中的一员。看看,就是只是看看。

江湖小虾

正准备入手呢,楼主的资料来的好及时啊啊