楼主: woban***

[分享资源] 英语音标视频学习教程全套打包

火.. [复制链接]

江湖小虾

涨价了 是个什么鬼 看记录还有8金币购买的

武林新丁

zwb2019 发表于 2019-3-24 18:55
涨价了 是个什么鬼 看记录还有8金币购买的

不知道这个打包的视频清楚吗,我电脑理有谢孟媛的视频就是有点不清楚

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

wudongbaoding 发表于 2019-8-5 16:40
不知道这个打包的视频清楚吗,我电脑理有谢孟媛的视频就是有点不清楚

不是提供视频截图了吗,能够看清楚板书就行。

武林新丁

我是从其他网站发现的这里的资源,发现网站的东西都很好,就是暂时没有金币,比较急。

武林新丁

谢谢楼主分享,收藏,看起来就不错

武林至尊

已下载,谢谢

武林新丁

感谢楼主分享。想学好英语,一直感觉很困难,懵懵懂懂的。基础半点也无,谢老师讲的还勉强能懂。每天学一点,积少成多。期待学有所成,为了成为一个优秀的人,不再是一条咸鱼而努力。加油。怎么弄到88个字,我后面没得说了,复制粘贴可否。
原来发表回复送金币也不是随随便便的回复就行了,刚才回复了好多,估计肯定是作废了,让我用心回复一下这个,这个视频是在网上看到的,最后下载看到源地址是“我帮找网   www.wobangzhao.com”这个视频学习音标特别好,更主要的是老师漂亮学习起来还可以养眼,嘿嘿,音标不会学习起来英语会有很大的障碍,所以,好好学习这个吧。这个网站今天才发现,第一次登陆,总体感觉还是不错的,特别是有像office、ps这类学习教程,这些教程都是很不错的,之前也有学过这些教程,都是工作中很实用的教程,你学习了之后会发现这些软件如此的bug,其实楼主还可以增加一些其他方面的教程,比如cad2维和3维、SW等等,还可以加一些国家标准规范等等内容,就是金币要求可以适当的减一减

武林新丁

看来我是老了,,居然是第一次知道这个网站,还是顺着解压文件过来的,然后,我发现居然前面说的附件,也没找到,,谁能告诉一下,这个文件的解压密码在哪里,给孩子学下英语