楼主: woban***

[分享资源] 英语音标视频学习教程全套打包

火.. [复制链接]

武林新丁

我要金币,88个呀,群主呀给能我吗

武林新丁

还 是没有币

武林新丁

谢谢分享。我正需要这样的教学视频。

武林新丁

我没有这么多金币哟

武林新丁

英语音标是学习英语的基础,当年学英语发现连这最基础的都没学好,现在要用了,才发现自己的发音都很不标准,所以就想找个音标视频再学一下。现在从最基础的音标开始学习,希望能够纠正一些自己的发音,把自己的英语水平能提高一点。这个视频找了好久,终于发现能下载的了,非常感谢楼主的分享!

武林新丁

怎么才能不用这么辛苦啊。

武林新丁

我是新注册的会员啊,怎么才能有八十八个金币啊?着急啊,都不知道怎么弄了,我也是同事告诉我这个网站的,什么都不会弄,我的乖乖,也许是我太笨了,就想看看这个视频,就是看不了,着急啊!

武林至尊

金币金币,,

武林新丁

我是新注册的会员啊,怎么才能有八十八个金币啊?着急啊,都不知道怎么弄了,我也是同事告诉我这个网站的,什么都不会弄,我的乖乖,也许是我太笨了,就想看看这个视频,就是看不了,着急啊!我是新注册的会员啊,怎么才能有八十八个金币啊?着急啊,都不知道怎么弄了,我也是同事告诉我这个网站的,什么都不会弄,我的乖乖,也许是我太笨了,就想看看这个视频,就是看不了,着急啊!我是新注册的会员啊,怎么才能有八十八个金币啊?着急啊,都不知道怎么弄了,我也是同事告诉我这个网站的,什么都不会弄,我的乖乖,也许是我太笨了,就想看看这个视频,就是看不了,着急啊!我是新注册的会员啊,怎么才能有八十八个金币啊?着急啊,都不知道怎么弄了,我也是同事告诉我这个网站的,什么都不会弄,我的乖乖,也许是我太笨了,就想看看这个视频,就是看不了,着急啊!我是新注册的会员啊,怎么才能有八十八个金币啊?着急啊,都不知道怎么弄了,我也是同事告诉我这个网站的,什么都不会弄,我的乖乖,也许是我太笨了,就想看看这个视频,就是看不了,着急啊!

武林新丁

我是新注册的会员啊,怎么才能有八十八个金币啊?着急啊,都不知道怎么弄了,我也是同事告诉我这个网站的,什么都不会弄,我的乖乖,也许是我太笨了,就想看看这个视频,就是看不了,着急啊!