楼主: woban***

[分享资源] 英语音标视频学习教程全套打包

火.. [复制链接]

江湖小虾

准备帮我弟找一份 标准音标学习资料 多谢楼主分享

武林新丁

解老师的课很不错,不过她的中间有中文发音标注的是台湾的,不是我们学的拼音,其他都好。

武林新丁

我是新注册的会员啊,怎么才能有八十八个金币啊?着急啊,都不知道怎么弄了,我也是同事告诉我这个网站的,什么都不会弄,我的乖乖,也许是我太笨了,就想看看这个视频,就是看不了,着急啊!

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

apple54321 发表于 2016-4-18 13:47
我是新注册的会员啊,怎么才能有八十八个金币啊?着急啊,都不知道怎么弄了,我也是同事告诉我这个网站的 ...

你好,回复字数超过88个字就可以获得同等字数的金币。

武林新丁

wobangzhao 发表于 2016-4-18 13:56
你好,回复字数超过88个字就可以获得同等字数的金币。

谢谢帮忙

江湖小虾

孩子正需要这些哦,大人就用得着

武林新丁

不错,值得推荐,我也想看,但金币不够,哈哈哈哈哈哈

武林新丁

我试试,我能回复多少字,什么时候能获得八十八个金币,为什么需要八十八个金币呢,我还要一点点的回复,回复中为什么没有解压密码呢,发现越来越多的资源都需要解压密码,不过也有非常好的资源网站,不需要注册,不需要解压密码等等,可以直接的免费下载,并且资源很好很丰富,太多的好资源网站,只是我们没有发现它,我到底打了多少字了够不够八十八个了呢,回复看一看,会不会回复还有限制,我看看

武林新丁

原来发表回复送金币也不是随随便便的回复就行了,刚才回复了好多,估计肯定是作废了,让我用心回复一下这个,这个视频是在网上看到的,最后下载看到源地址是“我帮找网   www.wobangzhao.com”这个视频学习音标特别好,更主要的是老师漂亮学习起来还可以养眼,嘿嘿,音标不会学习起来英语会有很大的障碍,所以,好好学习这个吧。这个网站今天才发现,第一次登陆,总体感觉还是不错的,特别是有像office、ps这类学习教程,这些教程都是很不错的,之前也有学过这些教程,都是工作中很实用的教程,你学习了之后会发现这些软件如此的bug,其实楼主还可以增加一些其他方面的教程,比如cad2维和3维、SW等等,还可以加一些国家标准规范等等内容,就是金币要求可以适当的减一减。

武林新丁

好不容易找到这么好的学习音标的视频,结果要密码,不过这个wobangzhao网站的资源很多啊,是个很不错的网站,楼主辛苦了,能够分享这么好的资源,感谢无私的分享。