楼主: woban***

[分享资源] 英语音标视频学习教程全套打包

火.. [复制链接]

武林新丁

英语基础很差啊,怎么都记不住单词,但别人怎么就记得这么快呢。慢慢才发现,原来他们音标学得很好,音标学号还是很重要啊,初中英语老师音标讲得超烂,学得一塌糊涂,都上高中了好多单词都不会读。不会读单词只能死记硬背,可痛苦了。现在从头学习音标,希望能够攻克音标难题,提高自己的英语水平。下载一个视频教程,结果还需要密码,我也是醉了。

江湖小虾

好教程,谢谢楼主

武林新丁

这个网站还是很好的,我是一个学生,想练练洋文,叔叔告诉我i这个网站,上来一看好多好东西,本来叔叔说他给我下载就好了,但是为了方便我直接就注册了一个,昵称“鼠标哥哥小童鞋”。以后也就可以用了,找资料很方便。等过年发了年岁钱,然后来充值,下载东西没压力。

武林新丁

为了孩子我打算拼了,孩子没有学过音标,英语学习遇到瓶颈,希望这套教程能帮到他,听前面的网友说是kk音标,没关系,对于0起点的孩子,kk和国标都一样,据网友说这套教程内容实用,授课方式轻松愉快,接受度较高,还能够进行举例对比,及时高效的反映出学习者从前容易犯的错误和容易忽略的点。这真是太好了,找到这个视频太不容易了,希望能快快活动88金币,万能的wobangzhao呀

武林新丁

大赞楼主!感谢分享,想找这个资源很久了,学好音标对于英语发音真的非常重要, 希望楼主的资源能帮助我纠正发音,再次感谢!

武林新丁

真的好贵啊,爱。英美两国是前世界超级大国和现世界超级大国,他们科学技术发达,文化繁荣昌盛,英语作为它们的母语,保存了大量值得我们学习的经验信息;其次,英语又是一门世界通用语,可以说是当前世界上最流行的语言,可见,学习英语是一件让人终生受益的事,而学习英语基础又是重中之重,音标就是我们学习英语的基础内容,现在的这个视频教程是台湾谢孟媛讲的KK音标,谢孟媛作为台湾的名师,讲的应该是不错的。不过,学习英语光掌握音标可不够啊,所以希望网站以后还要多多发英语教程,特别是多发精品英语教程。

后起之秀

问问下载过的人,这有教音标记单词的吗

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

cfr 发表于 2016-2-28 17:26
问问下载过的人,这有教音标记单词的吗

这是教音标的 http://www.wobangzhao.com/thread-143-1-1.html

这是记单词的 http://www.wobangzhao.com/thread-42-1-1.html

武林新丁

wokao,mimane

武林新丁

给孩子找的,自己发音差了点,还是用视频教材的好些