楼主: woban***

[分享资源] 英语音标视频学习教程全套打包

火.. [复制链接]

武林新丁

楼主啊能不能先送俺八十八个金币啊,俺是真的着急着看啊,求求你了!行行好吧!拜托了啊!谢谢了啊!十分感谢的啊!

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

jiutian7319 发表于 2014-4-22 22:57
楼主啊能不能先送俺八十八个金币啊,俺是真的着急着看啊,求求你了!行行好吧!拜托了啊!谢谢了啊!十分感 ...

送你88个吧!以后同样的内容不要重复回复!谢谢支持!

武林新丁

wobangzhao管理员真的不错,这套视频不错,我真不知道wobangzhao管理员从娜找到这样好的资料,肯定花了不少时间吧?虽然花了我88金币,花的我肉痛,但我觉得花的值得。只有自己继续努力挣金币了。也谢谢wobangzhao提供这么好的资料,希望wobangzhao继续提供高质量的资料,谢谢wobangzhao。

后起之秀

首先要感谢管理员,分享这么高清的音标学习视频。
随着中西方文化的交融,英语作为“国际通用语言”的重要对现代人来说是不言而喻了。
而且作为一门语言,发音准确与否真的十分重要。而音标如同是汉语中的拼音。
想说好英语,就不得不努力学习音标了。

看截图得知,这个美女老师是台湾人,所使用的是繁体字,但大家不用担心听不懂,这个英语老师说的是国语。
还有大家要注意,这个英语老师教的是,k.k音标是美式发音哦。

武林新丁

找了好久的资源都是要密码,没办法过来了。到比想象中的要好一点。最后试了试反正也不会吃亏到哪里去就买了点金币,服务挺好的。把下好的东西对着密码拿来解压,听了第一课的开头,确实不错。虽然拍视屏的教育网站没听说过,不过可以感觉的到管理员的用心,确实是有质量的内容。最后特别感谢,楼主为广大屌丝所带来的黎明的曙光!不过说真的本站资源好少,想要的对口味的真的不多T~T,哎,唯一的不足。

江湖小虾

英语音标是英语学习的基础,特别是英语口语学习的基础,音标就如汉语中的拼音,大家都知道,拼音发不准的人是学不好汉语的,同理,任何一个英语学习者,要是连基础的48个国际音标都发不准的话,那么ta是无法讲一口流利英语的。所以说越是基础的音标学习越显得重要。该套英语音标视频还包含一些连读技巧,略读技巧,英语浊化现象,这些对于英语流利度的提升都有很大的帮助,因此这套英语音标讲解的视频真的非常珍贵,我真的从中获益匪浅,希望大家好好珍惜这样的好的资源。最后也感谢分享者将这么好的资源上传,让更多的人获益,分享无极限,以后我也会上传些英语学习的好的资料。同时也谢谢敬爱的管理员wobangzhao。

后起之秀

这个音标的也不错,之前上英语外教口语课,被老外活活鄙视了一顿,说他的中文比我的英语还好,,那个时候,才突然发现自己的普通话跟英语都不行的,暑假只能从头学起,从音标学起了,,基础果然要打扎实,不然受苦的是自己。

江湖小虾

这个老师很漂亮
但不知教的是英语音标还是美语(KK)音标?
楼主能说一下吗?谢谢!

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

hsdp 发表于 2014-7-2 11:03
这个老师很漂亮
但不知教的是英语音标还是美语(KK)音标?
楼主能说一下吗?谢谢!

是kk音标。

江湖小虾

谢谢回复!

是KK音标,收下了。