[分享资源] 310讲学习日语快速全面视频教程共8G

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

我以前为了学一门语言,到处寻找全面的教程,可是往往都最好找到的都乱七八糟,本来很有信心的态度就这么被打消啦。

你是在寻找全面的,一整套的日语学习教程吗?没错,我知道你还希望他是视频的,这套材料就是视频的,老师会一点一点的向你讲解怎么学日语,日本的文化,学习日语的方法,以及应该怎么学习更快一些等等。

总而言之,这套材料一定是可以帮助你尽快的学好日语的,内容相当丰富,课时相当的多,因此学习的时候建议不要三心二意,也不要三天打渔两天晒网,那样的话最终结果肯定是学不会啦,有好的教程就一定要坚持,成功往往属于坚持的人,虽然说学会一门语言并非算较大的成功,但是对于个人来说意义非凡。

加油吧!让我们从日语50音开始到精通日语吧。

注意:课程一共270课时,310讲可能指的是文件的数量,请以实际课时为准。

310讲学习日语快速全面视频教程截图
第一部分:共58课时
第二部分:共62课时
第三部分:共90课时
第四部分:共60课时
每一课时大概30分钟到45分钟左右。

下载之后请先安装压缩包里面的播放器,不然打不开的,其他的播放器都打不开。
310讲学习日语快速全面视频教程 (5).jpg

下面就是课程视频图片了,左上角的黑框本来是老师的视频,但是截图软件截不到,下载后自己看吧,老师挺漂亮的,女的。
310讲学习日语快速全面视频教程 (4).jpg
310讲学习日语快速全面视频教程 (3).jpg
310讲学习日语快速全面视频教程 (2).jpg
学完后精通日语,轻松听懂日语和用日语进行表达完全没问题啦,至于你也想听点其他的,看点其他的,你懂的。。。。

310讲学习日语快速全面视频教程下载
310讲学习日语快速全面视频教程网盘下载地址.txt (719 Bytes, 下载次数: 303, 售价: 200 金币)

这个正需要额 谢谢楼主哦  发表于 2019-2-26 17:29

上一篇:日语50音学习视频全套课程打包下载
下一篇:新编日语PDF+flash课件282课时附送N1强化课程137课时,日语50音13课时

后起之秀

这个看起来好像也不错,不过如果同时用太多套资料学习日语的话,会不会既浪费时间又降低学习效率呢?其实,我 发现,发现 我帮找网站是一件很幸运的事,这样我暑假就不用再花费太多的时间去找资料去学习了,这些资料其实够我学习很久了,虽然这里资料还不是很多,不过我很看好这个网站,管理员加油,相信如果能够坚持下去,一定可以成功的,不过收费要有自己的原则,不然像一些学习网一样收费太高的话很多人都会选择不要的哦
回复 1 0

武林新丁

虽然这个是课时达到了惊人的310讲、容量接近8G的大教程,但相对于200金币的售价,所做的介绍却相当简单,图更是寥寥几张而已,而且只是文字图而已,完全看不出这个教程有什么出彩之处,这让人非常难以判断值不值得投资啊,所以建议越是高价值的东西应该把介绍做得越全面一些啊。另外也应该给来回评的用户一些奖励,这样才有人回评啊,有了类似淘宝一样的评价系统才能更方便做选择啊。

江湖小虾

浙大张老师的日语课程  课讲得挺好的

后起之秀

听说可以在资源专区内回复帖子获得同回复字数同样多的金币奖励,真的,我真的非常需要这些金币,我好不容易找到了资源,但我不知道解压密码,真的很需要这些资源的,亲这个网站真太棒了!金币储存中,为了早教,美食,日语韩语学习资料,加油,加油!

武林新丁

今年刚开始学日语。因为是用闲暇时间学习,所以很难抽出时间专门去上日语课,所以在网上尝试着找一些日语学习的资料,能配合我的标准日本语进行学习,因此发现了我帮找网,真的挺不错的,但是在搜索的时候输入关键词很难找到相匹配的结果,只能打个日语,然后慢慢挑,看到这个310讲的教学视频题目我就点进来了,原先下载了一个资料特别昂贵,这次找到这个310讲的教学视频,实在是幸运,而且200金币也不是很贵,但不知道视频内容的质量如何,怀着感恩的心收下了,感谢分享。

武林高手

发现这边的学习资料还是蛮多的,好多日语的学习资料哇,马一下,慢慢看之,嘎嘎嘎嘎

江湖小虾

感谢资源分享,不过金币不够,等攒够了再来顶贴购买

江湖小虾

说实话我是被版主的视频老师挺漂亮勾引来的
顺便回复赚金币了

武林新丁

http://pan.baidu.com/s/1ioeUh  这个链接是不是过期了  为什么我点不进去?