[分享资源] 新编日语PDF+flash课件282课时附送N1强化课程137课时,日语50音13课时

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

非常难得的好资料,我个人认为比那些纯粹的日语书籍资料,日语视频音频资料要好无数倍。这种是真正的多媒体学习软件,不但有讲解,还可以做习题,让学员自己也亲自参与进去。这么好的东东是什么什么江的,你肯定听说过,而且也要花不少银子才可以报名学习,现在分享给大家,机会不容错过。另外有附送一套N1强化课程和一套日语50音教程,都很不错,内容很齐全。
LZ大略看了一下,除了附送的50音是学习日语发音的以外,新编日语的第一部分也有学习发音,所以应该是零基础教程,想学习日语的千万不要错过。

所有资料教程可先下载(以下下载链接有效,可自行测试,勿听回复中那些人瞎说):
https://pan.baidu.com/s/1IqIftW9355555hwmqkekw 提取码: b7m3

解压密码下载

新编日语PDF+flash课件282课时-目录
0、轻松玩转日语50音flash课件13课时
1、新编日语教材pdf书籍
2、新编日语1册flash课件73课时
3、新编日语2册flash课件82课时
4、新编日语3册flash课件57课时
5、新编日语4册flash课件70课时
7、N1强化课程flash课件137课时
专用播放器及方法(其他播放器无法打开)

新编日语PDF+flash课件282课时-截图
新编日语flash课程 (1).jpg

新编日语flash课程 (2).jpg

新编日语flash课程 (3).jpg

新编日语flash课程 (4).jpg

新编日语flash课程 (5).jpg

新编日语flash课程 (6).jpg

新编日语flash课程 (7).jpg

新编日语flash课程 (8).jpg

新编日语flash课程 (9).jpg

新编日语flash课程 (10).jpg
资料卡片
资料信息: 预计12G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区:
下载地址和解压密码: 抱歉权限不够升级权限 / 联系客服
备用地址和解压密码: -

上一篇:310讲学习日语快速全面视频教程共8G
下一篇:日语900句软件

江湖小虾

这个资料对我来说很重要,不得不说我从去年就开始自学日语,从网上找了许多自学的资料都不如意,我很想找一个可以从头叫我的自学资料当我无意中从百度云盘搜索中找到这个资料,并且到我帮找网来看到了自学教程的截图及介绍,我就断定这一定就是我要找的自学日语的资料,我感觉这个资料是一个很好地日语入门资料,并且出自沪江网校,我相信权威一定是有很强的教学能力,这个资料一定能让我的日语水平提高不少哦。希望我能早日看懂一篇日语文章,完全的看懂,也希望自己可已在学习了教程之后能为自己的努力付出而骄傲。

武林新丁

楼上的同学,请问那个N1是在哪一个文件夹里面啊,可以的话加我qq2940601195,谢谢了

武林新丁

这东西很贵的哦,现在有免费下载了,楼主真好

游客

金币不够了...一直想下载那个699金币的英语来着...努力存金币不过管理员QAQ语言类的教程一门语言也发了好多资源,完全不知道下载哪个好啦

江湖小虾

好贵呀~

武林新丁

这个东西太贵了,怎么才能多弄点金币啊,除了充钱。。任务感觉过不了,太慢了,东西是好东西啊,真麻烦

武林新丁

感谢分享~对啊,什么时候要求的金币少点就好了。学习资料真的很有帮助。

武林新丁

很需要这个课程,因为自己以前有自学过 新编日语,考了两次一级都考不过,应该有了这套资料就可能会考过,

江湖小虾

好东西,要了,谢谢楼主