楼主: woban***

[分享资源] 新编日语PDF+flash课件282课时附送N1强化课程137课时,日语50音13课时

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

joyqiu 发表于 2016-7-16 09:32
这个东西太贵了,怎么才能多弄点金币啊,除了充钱。。任务感觉过不了,太慢了,东西是好东西啊,真麻烦

任务我们不苛刻的,稍微有点心就可以获得金币,我们尊重个人劳动。

后起之秀

终于凑够了金币下载了解压密码,立马金币又回解放前,不过这么好资源,真心值得,感谢管理供源!

江湖小虾

这个资源好贵QAQ想要里面的N1强化

武林高手

资源很好,谢谢楼主,期待提供更多更好的资源。

后起之秀

这个资料太贵了,需要500金币,对我来说是很贵,但是我还是要通过不断的努力,积攒金币,争取能够如愿以偿,早日下载这个对我很重要的资料,不得不说我从去年就开始在网上找了许多自学的资料都不如意,很想找一个可以从头叫我的自学资料,今天无意中从我帮找网看到了自学教程的截图及介绍,断定这一定就是我要找的自学日语的资料,我感觉这个资料是一个很好地日语入门资料,并且出自沪江网校,我相信权威网校有很强的教学能力,这个资料一定能让我的日语水平提高不少!也希望自己可已在学习了这个教程之后,通过自己的努力付出,早日完全的看懂一篇日语文章。

武林新丁

好贵啊,我现在不知道怎么才能有那么多金币啊_(:зゝ∠)_我也不知道怎么才能解压_(:зゝ∠)_生无可恋脸啊喂

武林新丁

这个资料对我来说很重要,不得不说我从去年就开始自学日语,从网上找了许多自学的资料都不如意,我很想找一个可以从头叫我的自学资料当我无意中从百度云盘搜索中找到这个资料,并且到我帮找网来看到了自学教程的截图及介绍,我就断定这一定就是我要找的自学日语的资料,我感觉这个资料是一个很好地日语入门资料,并且出自沪江网校,我相信权威一定是有很强的教学能力,这个资料一定能让我的日语水平提高不少哦。希望我能早日看懂一篇日语文章,完全的看懂,也希望自己可已在学习了教程之后能为自己的努力付出而骄傲。
↑说的好有道理,我也是初学者

武林新丁

啊,天哪

武林新丁

╮( ̄▽ ̄")╭

武林新丁

天哪噜