[分享资源] 快速矫正口吃的方法视频+音频+软件教程下载 [编号372324]

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资源介绍
本站收集的一套关于如何快速矫正口吃的教程,教程内容十分丰富,包含的视频教程,音频听力教程和软件教程;通过各种教程的搭配使用,能够尽可能快的帮助你快速的矫正口吃的毛病,让你能够感受轻松沟通的乐趣。

矫正口吃的方法

矫正口吃的方法

资源目录
1.陈安之超级NAC对矫正口吃有帮助(4个音频文件,1个txt电子书籍)
第一二集每集25分钟左右,介绍NAC;
第三集15分钟,为放松确认带;
第四集15分钟,为潜意识确认带。绝对物超所值!

几千块钱的课程就是不一样,您现在超低价就可以得到,质量绝对没问题,您偶尔的光顾,可能会改变您的一生,我们愿意结识更多志同道合的朋友!只要你坚持每天重复听,相信奇迹就会发生在你的身上!

紧张、忙碌的您是否经常享受过及时的身心放松呢?催眠让您深度放松,你会感到大师在教你使自已的身体每一个部分都放松下来,放松,任何杂念...在深度放松中,输入积极正面的的信念,唤醒你的潜能,让你容光焕发,神采飞扬,浑身 散发出迷人的魅力与自信...

潜意识确认带内容:
1.我每天大量的吸引着成功和财富!
2.我可以拥有任何人间美好的事物!
3.我是一个非常成功的人!
4.我过着平衡式成功的人生!
5.我很乐意接受更多的财富和更大的成就!
6.成功致富的机会不断被我吸引而来!
7.成功一定是属于我的.因为我是值得的!
8.我拥有大量的财富!
9.我的生命充满了快乐和希望!
10.我拥有无语伦比的自信和魅力!
11.我的思想专注于创造成功和财富!
12.我拥有伟大的思想!
13.我拥有超强的行动力!
14.我每天乐在工作!
15.成功和财富大量地流到我身边来!
16.我像磁铁一样.大量地吸引着成功和财富!
17.我每一天都很辛运!
18.我过着.快乐.辛福.美满的人生!
19.是的.我可以拥有一切!
20.是的.我可以实现任何的目标和理想!
21.没错.成功一定是属于我的!

2.治疗口吃病的法宝精华音频教程
治疗口吃病法宝经典音频教程1 56.5M
治疗口吃病法宝经典音频教程2 46.2M
治疗口吃病法宝经典音频教程3 57.4M
治疗口吃病法宝经典音频教程4 18.2M

3.口吃矫正软件(小编表示没有搞懂软件如何使用,自己研究去吧)著名EzyDAF-口吃矫正模拟软件 (本软件含在音频光盘里面口吃矫正软件名称:
DAF/FAF Assistant(改变听觉反馈助手)
软件特点:
由业内大名鼎鼎的美国Artefact,LLC公司开发的数字口吃矫正软件,使用PC机模拟DAF(延迟听觉反馈)和FAF(移频听觉反馈)效果。
运行环境:
软件环境
1. 中文Windows98/2000/XP操作系统(IE4.0以上)
2.Microsoft DirectX 8.0或以上
硬件环境
1.CPU:Intel Pentium 500MHZ 以上
2.内存:64M以上
3.显示器:16位真彩色,800×600分辨率
4.硬盘空间:100M
5.鼠标
6.全双工声卡
7.耳麦
使用要求:
1.选用带有耳麦的耳机;
2.关闭一只耳机的声音,留下听力较好的那只耳朵或者自己习惯的那只耳朵的声音。

2013-9-12 21-05-21.png

4.口吃心理视频(主要讲述口吃者的心理)

1.交流的关注点 12.5M
2.口吃的本质 44.2M
3.口吃的形成 47.7M
4.人生的着力点 36.4M
5.认识自我 24.5M
6.三点口吃疗法简介 22.1M
7.心理医生谈口吃的心理咨询与治疗 96.4M
2013-9-12 21-11-23.png

5.口吃矫正心理音频(个人觉得对口吃病和有帮助的几个音频教程)
口吃矫正心理音频(一) 11.8M
口吃矫正心理音频(二) 9.84M
口吃矫正心理音频(三) 7.43M
口吃矫正心理音频(四) 7.98M

6.快速矫正口吃的音频教程
发音法训练  15.6M
矫正口吃的态度  15.4M
精神取胜  7.39M
用好发音法  6.38M

7.口吃矫正的方法电子书籍大全(全部是doc格式,word格式)
(1)张景晖口吃矫正疗法
(2)NLP矫正口吃疗法
(3)按照这几种方法定能说话流畅
(4)不善言谈者成功交际的良方
(5)慈悲心专辑(矫正口吃的几个要点详解)
(6)催眠训练方法
(7)发音法疗法
(8)发音器官机能训练
(9)放松疗法
(10佛学疗法
(11)呼吸的调控与训练方法
(12)呼吸疗法
(13)矫正口吃的必备心理素质
(14)克服心理障碍的捷径
(15)口才训练疗法
(16)口吃怕
(17)口吃的对策
(18)口吃的自我矫正
(19)口吃患者激励自己的36句话
(20)口吃患者走向成功的途径
(21)口吃矫正的传统方法介绍
(22)慢语疗法
(23)钱厚心疗法
(24)如何正确对待难发音
(25)双五训练法
(26)调音疗法
(27)突破疗法
(28)压声疗法
(29)运动疗法
(30)正发音发练习
(31)自我矫正失败的几种常见原因

附件下载
快速矫正口吃方法视频 音频 软件教程下载地址 [编号372324].txt (673 Bytes, 下载次数: 104, 售价: 60 金币)

下一篇:顶呱呱口吃结巴矫正视频音频教程 [编号503715]

武林新丁

我表示找了很久才找到这个资源,哈哈,谢谢楼主。可爱的人儿!

武林新丁

额额额

武林新丁

真心不错的好东东,谢谢啊

江湖小虾

武林新丁

武林新丁

您好老师 。解压密码是多少?谢谢您

实在抱歉,这是我们内部会员课程。  发表于 2019-8-12 17:00

武林新丁

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
口吃吧是病,也不是遗传,而是特定的气血质遇事紧张慌乱所致的心理错乱障碍。矫正口吃首先是平复情绪,其次是以简要说唱的形式表达为基础进行初步训练。口吃的人一般遇事急脾气情绪化特征明显。慢性子人很少见口吃。感谢分享!