[分享资源] 顶呱呱口吃结巴矫正视频音频教程 [编号503715]

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资源介绍
之前也发过关于治疗口吃结巴的相关教程,效果很不错,现在再发布一套非常全面详细的口吃教程,希望对口吃朋友有所帮助。目前为互联网上面绝大多数的口吃教程这里都提供,所以,一次搞定,不需要到处找了。本站提供的资料保证可以下载,而且下载速度极快,保证都可以正常使用和观看。感觉下载吧。彻底矫正口吃,畅想人生。
资源列表
1.水月洞天的矫正口吃的经历
2.笑面人生对于口吃的感悟
3.总价1000元的口吃矫音频教程
4.矫正口吃励志视频
5.【告别口吃】陕西卫视《诉说》专访骄阳柔月
6.口吃放松之歌
7.口吃矫正《儿童口吃矫正视频教程》
8.送给那些想去矫正口吃又犹豫不决的吃友及其家长们的一些话
9.西安口校口吃女学员讲话

资源截图

顶呱呱口吃教程图片

顶呱呱口吃教程图片

2013-9-16 16-24-16.png

2013-9-16 16-25-17.png

2013-9-16 16-25-49.png

附件下载
顶呱呱口吃矫正口才学习教程网盘下载地址 [编号503715].txt (754 Bytes, 下载次数: 89, 售价: 90 金币)

上一篇:快速矫正口吃的方法视频+音频+软件教程下载 [编号372324]
下一篇:包你满意的沟通技巧、谈话技巧、说话技巧视频教程书籍多套打包下载

武林新丁

我表示找了很久才找到这个资源,哈哈,谢谢楼主。可爱的人儿!

武林至尊

我虽然不知道我有没有口吃结巴,但是我也想学习,因为就像是一个人他以为他自己已经做的很好了,时间那些都尽自己最大的努力去用了,结果看完了一本书后"拖延心理学"才知道自己有多么严重的病!“拖延症”!然后最后努力了一段时间才摆脱拖延症成功了,如果再隔很多没学习的话也许就拖延了一辈子,到生命最后一天才看到这本书,那不得伤心死啊!。所以人啊,要多看看外面的世界,才能对一个事情做出一个良好的判断,我的家人就经常对我说:“说话不要总是拖拖拉拉的,以后小心成结巴,媳妇都说不到!”虽然我自认为是没有结巴的,但是我还是要学习下他人的经验,还是那句话!多学习学习总是没有错的!楼主找资源辛苦了哈!而且不一定有结巴才来学习这份资源,其实那些没有结巴的人也可以学习来预防结巴!嗯,我就是怎么想的!希望大家多多学习,快快进步!

武林新丁

我表示找了很久才找到这个资源,哈哈,谢谢楼主。可爱的人儿

江湖小虾

非常好