楼主: woban***

[分享资源] 价值上万懒人记单词,单词全记牢,闪电背单词全套教程下载 [编号429661]

火.. [复制链接]

武林新丁

我是无意中找到这个网站的,本来在搜同样的资料,已经搜了个不怎么清晰版本的。又不小心在百度网盘搜到了这个版本的,想下载看看还要密码,注册了还要这么多金币才能看密码  真晕啊

江湖小虾

QQ截图20140607065811.png QQ截图20140607065829.png                                                                                       
QQ截图20140607070403.png QQ截图20140607070435.png QQ截图20140607070457.png               

这份超齐全的资料是洛基英语的内部绝密资料。洛基英语专注英语口语教育已经十年了,在众多英语学习者的心目中有了很好的口碑。我在网上也找这份资料很久了,可以肯定的说其他网站都没有上传,而且官方售价也不便宜,很贵的。我昨天下载后看了里面的文件,有背单词的,有做阅读的,有口语句型的,有写作应用的,也有学习方法指导的,而且,有音频教学,有书籍指导,也有视频教学,很好的营造了一个英语学习的氛围。我曾经也下载过其他一些英语学习包,觉得都没有这份英语资料齐全,也没有这么权威,里面的一些英语学习方法绝对是超前而有效的。洛基英语的资料就是这么权威,真心感谢楼主的热情分享,大家路过也莫错过,真真正正挺好的。

武林新丁

很喜欢这套软件,好好学习英语啊,可惜金币不够。已经下载了,就是不知道解压密码啊,很着急啊

武林新丁

本人平时上课不怎么认真学英语,一直在及格线边缘徘徊,小考都不及格,大考却及格了,只能说我的运气不错。终于觉得这么混下去不好,就想认真学学英语,死记硬背不喜欢,就只好在网上找找,然后就找到了懒人记单词,看他说的蛮有诱惑里的,心动了,苦于零用钱用完了,爸妈又不同意买,只能在网上找找有没有免费下载的。然后就找到了这个网站,可是要金币,因为没有淘宝号,学生党蛋疼。所以我只能苦逼而又厚颜无耻的来回帖吐槽刷点金币。学生不容易啊,真心希望能早点攒齐金币,在这个暑假好好补补英语。此外,诚谢楼主兼管理员分享资源,似乎网上除了这找不到其他地方可以免费下载了,管理员好人,别忘了金币。请原谅我的贪财,真的没渠道买淘宝,还有其他博客什么的我都不玩的,只能这样蹭点金币啦。
回复 2 0

武林新丁

学了好多年的英语,单词记不住的毛病困扰了我的初中,高中,想着大学就不要在那么费事了,可没想到的是英语还是当在了我前进的道路上,今天看到懒人记单词,我查了一下相关资料,真的是不错,下载了一个压缩包就等密码了。真的感谢此贴,和楼主

武林至尊

这套资料看来很火哈,原来大家都是爱学习的骚年,。其实学习方法不是第一位的,个人努力程度和能坚持才是最重要的,像我这样的三天热度的人估计再好的方法也是白搭。不过还是要支持一下,希望喜欢这套教程的童鞋能从中受益!

江湖小虾

搜索过来的,希望资源是真的,过一阵发使用报告,呵呵

江湖小虾

洛基英语是全国第一个提出“零风险承诺”的“中外教在线英语培训”的知名教育品牌,洛基国际英语把英语学习、潜能激发、人生规划、全封闭强化训练技术融入到课堂当中,独创出一套适合中国人英语学习的“1+1+1模式”,全方位提升中国人英语“听、说、读、写、译”的实战水平!无数人的命运获得了改变。他们不仅在英语上取得了重大突破,摆脱了“聋哑英语”困扰,而且也在个人成长、职位晋升、事业发展及生活状态的方面都获得了如魔术般的转变!

看介绍,洛基英语好像很强的样子,口碑也不错,但是网上骂的人也不少,都说公开课和实际上课的效果差很多,看到楼主有洛基的培训视频,先看下效果试试。

武林新丁

好评不错  ,刚加入的 这个下来看看 刚刚充值 好评 不错  下载看看 内容 ,好评什么时候获得赠送金币

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

sydavid999 发表于 2014-8-31 16:31
好评不错  ,刚加入的 这个下来看看 刚刚充值 好评 不错  下载看看 内容 ,好评什么时候获得赠送金币

有时候会准时一些,有时候因为特忙,所以会慢一些,但一定会送的。已经赠送好评888金币。