楼主: woban***

[分享资源] 价值上万懒人记单词,单词全记牢,闪电背单词全套教程下载 [编号429661]

火.. [复制链接]

江湖小虾

看了介绍和评论后觉得好诱惑,而且是赤裸裸的诱惑,我本来就喜欢英语,现在一扔都10好几年了,现在看了这个分享的资源后,突然有想把英语重新拾起来学习的冲动,也非常感谢我帮找网,汇集了那么多的资料在这里,因为家里有2个宝宝,学习时间有限,现在就努力攒金币购买。我手里也还有好多好的资源,有时间一定慢慢上传后跟大家一起分享。

武林新丁

能给几分好评就给几分好评  32个赞!
太好了,找了这套材料很久,这里是最全面的。以前有看过洛基国际英语的其他教程很好,懒人记单词也一定不错,支持楼主!!!

非常棒的一套英语学习教程,资料比较多,认真学习效果很好的,可以帮助你快速的提高英语,快速的累积成千上万的单词

江湖小虾

期待这份资料已经很久了,14G的资料呢,上传资料是件很辛苦的事情,感谢楼主的分享,虽然得花金币。660金币,咬着牙买下,金币嘛,继续赚,谁让这是一份诱人的英语资料呢,我一定多多宣传论坛,丰富论坛和人气,让大家把自己手里的资源都分享到论坛来。已经知道此论坛的朋友们也要多多支持啊

游客

懒人英语记忆法,从很多网站上都有看到,但是需要花费更多的费用才能购买和下载,才660金币真的很划算,而且我一直都有在找提升自身英语的学习方法,现在总算让我给找到这里来了。但真的很可惜,目前金币还不够下载解压码,只能先下载资源。现在14G的资源终于全部下载完成,花了我一个星期的时间。
楼主看在我认真的回帖上送我一些金币吧,现在真的很需要金币来下载密码。
我一定会帮本论坛多宣传的!

武林新丁

感谢分享!

武林新丁

在别的网站有介绍这套资料的,据说效果很神奇。希望能在这里下载下来看看。谢谢楼主的激情分享!

武林新丁

这年头,最难学的就是英语,英语中最难学的就是单词,本以为工作了不需要他,结果职称考试也要过他,真是永远都不能回避他啊,楼书的东西,一定要顶,下了被动背一下

武林新丁

找了很久的学习英语的资源,结果找到了这里,看到14G的容量和内容预览,感觉管理员真的在很用心的整理和收集相关的资料与资源,而且这么多资料与资源,上传得估计也很辛苦,虽然下载需要金币,但是比起其他网站来说来,资料与资源还是齐全很多的,而且也比淘宝等地方的价格便宜了许多,实在是个很不错的网站。学习了很久的英语,感觉背单词这方面真是很大的一道难题,要牢牢记住几个单词还真是很困难,通常是背了几个小时,才记住十几个单词,结果第二天就全忘光了,又只能从新开始,面对这种情况,我想大家没准都遇到过,也都为此十分沮丧,我也是如此。不过看到这里的这么多与背单词有关的好资料与资源,我的心又开始抱有一丝希望,看简介里面的介绍,还真是涉及到英语的方方面面呢,而且形式也很齐全,视频教程,音频听力教程,软件,还有电子书籍等等。如果可以学习完的话,我觉得自己的英语成绩一定可以有一个飞跃的提升。非常感谢管理员的分享,整理与上传辛苦了。

武林新丁

来学习了

武林至尊

非常棒的一套英语学习教程,资料比较多,认真学习效果很好的,可以帮助你快速的提高英语,快速的累积成千上万的单词。