[育儿] 陪孩子一起看148个获奖的绘本视频

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

提高情商智商一定要看的绘本,陪孩子一起看148个获奖的绘本视频

目录
鳄鱼怕怕牙医怕怕(旧本绘本大奖) .mp4
鲸鱼(日本绘本大奖) .mp4
驴小弟变头(凯迪克金奖) .mp4
雪花人(凯迪克金奖) .mp4
雪孩子聪明豆系列第4辑mp4
阿文的小毯子(凯迪克银奖) .mp4
长大做个好爷爷(聪明豆系列第2辑) (美国最佳童书) .mp4
銠爷买钟(英国凯特格林纳威奖) .mp4
逃家小兔(美国最佳童书) .mp4
迟到大王(英国格林威大奖) .mp4
跟我做,珂皮珂(法国儿童诚实选书奖) .mp4
让路给小鸭子(凯迪克金奖) .mp4
蚂蚁和西瓜(日本绘本大奖) .mp4
莎娜的红衣(莎娜系列) (日本绘本大奖) .mp4
苏菲的杰作(国际安徒生插画奖) .mp4
苏生气(凯迪克银奖) .mp4
花婆婆(美国国家图书奖) .mp4
肚子里有个火车站(德国绘本大奖) .mp4
纸袋公主(鲁斯史瓦兹奖) .mp4
精彩过-生(国际儿童读物联盟插图奖) .mp4
第-百个客人(巴塞罗纳国际插画双年晨) .mp4 .
第一次上街买东西(日本绘本大奖) .mp4
神奇的
环游世界做苹果派(纽约时代周刊最佳童书插图奖) .mp4
玛德琳的故事(郜迪克银奖) .mp4
獾的美餐(日本绘本大奖) .mp4
猫头鹰的小猫咪(美国推荐书单) .mp4
猜猜我有多爱你(美国图书馆协会年度最佳童书) .mp4
狼婆婆(凯迪克金奖) .mp4
狼大叔的红焖鸡(日本绘本大奖) .mp4
特别的日子(荷兰Golden PenaI大奖) .mp4
爷爷变成了幽灵(丹麦文化部童书奖) .mp4
爷爷定有办法(加拿大童书奖) .mp4
父亲和女儿(法国凯撒奖) .mp4
爱花的牛(美国儿童文学奖) .mp4
爱心树(美国天才绘本) .mp4
温情的狮子(日本会本大奖) .mp4
温妮过冬(女巫温妮第一辑) .mp4
温妮的新电脑(女巫温妮第一辑) .mp4
温妮又飞起来了(女巫温妮第一辑) .mp4
温妮去海边(女巫温妮第一辑) (英国红房子儿童图书奖获奖作品) .mp4
温妮与午夜小飞龙(女巫温妮第一辑) .mp4
活了100万次的猫(日本绘本大奖) .mp4
母鸡萝丝去散步(英国凯特格林纳威奖) .mp4
朱家故事(国际安徒生奖) .mp4
有个性的羊(德国绘本大奖) .mp4
光男孩(国际安徒生大奖) .mp4
亮你好吗(德国绘本大奖) .mp4
最想做的事(儿童文学大奖) .mp4
晴朗的一天(凯迪克金奖) .mp4
晚安,月亮(被纽约公共图书馆选入“本世纪最具有影响力的经典书籍) .mp4 .
是谁嗯嗯在我的头上(国际安徒生奖) .mp4
摇摇晃晃的桥(日本绘本大奖) .mp4
挖鼻孔的大灰狼(法国图画书奖) .mp4
找到一个好朋友(英国最佳童书) .mp4
打瞌睡的房子(《纽约时报》最佳儿童图画书奖) .mp4
我长大了(<小熊和最好的爸爸) .mp4
我讨厌妈妈(日本绘本大奖) .mp4
我要救出贝里奥(不样的卡梅拉) .mp4
我要找到朗朗(不样的卡梅拉) .mp4
我能打败怪兽(不样的卡梅拉) .mp4
我绝对绝对不吃番茄(查理和罗拉系列) (英国格林威大奖) .mp4
我的爸爸真麻烦(英国最佳童书) .mp4
我的爸爸叫焦尼(瑞典艾尔莎.贝斯寇奖) .mp4
我的泰迪鳆哪里去了? (英国凯特 格林纳威奖) .mp4
我的幸运一天(日本绘本大奖) .mp4
我的妈妈真麻烦-芭贝柯尔-麻烦系列(美国Graphic Award大奖) .mp4
我的名字克丽桑丝美美菊花(纽伯瑞大奖的银牌奖) .mp4
我爸爸(国际安徒生奖) .mp4
我爱小黑猫(不样的卡梅拉) .mp4
我是霸王龙(言西达也恐龙系列) (日本绘本大奖) .mp4
我想要爱(法国巴亚绘本系列) .mp4
我想有颗星星(不一 样的卡梅拉) .mp4
我想有个弟弟(不一样的卡梅拉) .mp4
我想去看海(不一样的卡梅拉).mp4
我就是喜欢我(青蛙弗洛格第一辑) 法国Prix de Teize大奖.mp4
我妈妈(国际安徒生奖) .mp4
我好喜欢她(不样的卡梅拉) .mp4 .
我去找回太阳(不一样的卡梅拉) .mp4
我不要被吃掉(不-样的卡梅拉)瑟堡少儿读物大奖mp4
我不知道我是谁(美国Graphic Award大奖) .mp4
我不是胆小鬼(不样的卡梅拉) .mp4
我不困我不想睡觉(英国格林威大奖) .mp4
愿望树.mp4
强盗罗尼的新生活.mp4
幸运的鸭子(英国插画奖) .mp4
巴特恩的裁缝梦(加拿大总督) .mp4
小鸡和狐狸(无字书) (法国凯撒奖) .mp4
小魔怪要上学(法国巴亚绘本系列) .mp4
小老鼠漫长的一夜(惠特布雷儿童文学奖) .mp4
小老鼠忙碌的一天(斯马蹄奖) .mp4
小老鼠和大老虎(日本绘本大奖) .mp4
小老鼠亚历山大(荷兰羽毛奖) .mp4
小羊睡不着(聪明豆系列第4辑) .mp4
小绿狼(法国巴亚绘本系列) .mp4
小红书(无字书) (凯迪克银奖) .mp4
小猪闹闹(波隆那国际书展最佳选书) .mp4
小猪变形记(国际优秀绘本) .mp4
小棕能的梦(布拉迪斯双年展(BIB) 金徽奖) .mp4
小房子(凯迪克金奖) -igeree.mp4
小房子变大房子(聪明豆系列第1辑) .mp4
婷卡(法国Prx de Teie大奖) .mp4
威威找记忆(新南威尔士总督文学奖) .mp4
妈妈的红沙发(郜迪克银奖) .mp4
妈妈的礼物(凯迪克银奖) .mp4
妈妈心妈妈树(台湾洪建全儿童文学奖) .mp4
妈妈你好吗(日本绘本大奖) .mp4
好饿的小白熊(莎娜系列) (日本绘本大奖) .mp4
好哭的月亮(时代最畅销童书奖) .mp4
女巫温妮(女巫温妮第一辑).mp4
奧莉薇(凯迪克银奖) .mp4
失落的一角(美国天才绘本) .mp4
失落的一角遇见大圆满(美国天才绘本) .mp4
大猩猩(国际安徒生奖) .mp4
大嘴狗(德国绘本大奖) .mp4
大卫,不可以(大卫系列) (凯迪克银奖) .mp4
大卫惹麻烦(大卫系列) .mp4
城里老鼠和乡下老鼠(格林童话奖) .mp4
城里最漂亮的巨人(德国瑟堡城市奖) .mp4
哎呀,小红帽(撕马尔蒂斯奖) .mp4
万别去当海盗(美国国家亲子出版奖) .mp4
动物绝对不应该穿衣服mp4
别再所管闲事了波兹(诺J汉郡儿童图书奖) .mp4
别再亲来去(英国母天鹅奖) .mp4
农夫去旅行(德国绘本大奖) .mp4
克里克塔(国际安徒生插画奖) .mp4
像狼-样嚎叫(日本绘本大奖) .mp4
你看起来好像很好吃(言西达也恐龙系列) (日本剑渊绘本 绘本奖大奖).
你是我最好的朋友.mp4
你很快就会长高tgeree.mp4
爱的小鱼(法国最佳插画) .mp4
世界上最好的爸爸(小熊和最好的爸爸).mp4
不要睡觉赛莉(凯特格林威奖) .mp4
不要再笑了球球(日本绘本大奖) .mp4
三只小猪(美国人文学科基金会奖) .mp4
三只小猪的真实故事(美国插画家学会银牌奖) .mp4
三只小猪上幼儿园(日本绘本大奖) .mp4
三个强盗(国际安徒生插画奖) .mp4
七只瞎老鼠(凯迪克银奖) .mp4
-颗超级顽固的牙(英国插画奖) .mp4