[运动] 80多集高清游泳教学视频课程,看了几集没水印

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

不会游泳的小伙伴一定要看,80多集高清游泳教学视频课程。

蝶泳- 共分5步!今天教你们前三步~.mp4
自由泳7自由泳初学终结篇.mp4
自由泳6 所以,错误动作你们知道吗? .mp4
自由泳5 自由泳手你们谁做错了? .mp4
由泳4你们要的自由泳手来了 ,真的挺难的, 看你们了.mp4
自由泳3自由泳第三步,该认真学了! ! ! .mp4 .
自由泳2 你们要的自由泳第二步,很难的。.mp4
自由泳1 你们期待已久的自由泳来了.mp4
第9集 由泳之抱水环节由泳学不学? ! .mp4
第8集蛙泳结业了啊!你学会了吗? .mp4
第8集 自由泳之推水环节女教练逼疯男学员系列.mp4
第7集 问题来了啊! .mp4
第7集 自由泳之提肘环节.mp4
第6集自由泳换气知识点! .mp4
第6集 所以有多少人是错误动作? .mp4
第65集 明晚8点我们直播间见!游泳池现场直播! ! !期待已久的蝶泳! ! ..
第64集 期待已久的蝶泳教学! .mp4
第63集一次完美的体验 mp4.
第62集 游泳时不要做这些! !邗!艾特出你最爱的人! .mp4
第61集 游泳沉底儿!蹬腿不走!不会换气!因为你不知道这个! .mp4
第60集 是不是你闺蜜的样子,给我艾特出来! .mp4
第5集 蛙泳8步之第五步!大关键来了! .mp4
第5集 自由泳之入水环节自由泳最后一集! 不看永远学不会系列.mp4
第59集 你们要的蝶泳!蝶泳!蝶泳!我看看谁能在床上练好! .mp4
第58集蝶泳腿如何下水练习,没看懂的也别问我了,我讲的太清楚了! .mp4
第57集 蝶泳腿最后一集,听明白了吗? .mp4
第56集 游泳呛水?夹耳塞?看这里! .mp4
第55集 蝶泳手第一集! 先把分解动作学会!才能学配合! .mp4
第54集 蝶泳手第二集~看懂了不? .mp4 .
第53集 初学蝶泳最后一集你们最爱看的错误动作。请艾特出来你哪个朋友..
第52集 游泳妆!防水妆?还傻傻搞不清楚吗?好好看看! ! 游泳怎么化妆! .
第51集 去游泳选择什么化妆品? !是知识点!女孩子们赶紧看看吧! .mp4
第50集游泳怎么飘起来?我来告诉你!艾特出你爱人们吧! .mp4
第4集 蛙泳8步之第四步!该上劲儿了啊家人们.mp4
第4集 你们要的仰泳手.mp4
第49集 憋气就会游泳了?错!憋气你只能漂着!这才是换气! .mp4
第48集 游泳换气完结!是只有泳池才能学换气!你有脸盆啊! .mp4
第47 集粉丝问题回馈日!关于游泳的问题我来一解答! .mp4
第46集 我回来啦!带喜欢的人去游泳但是不想请游泳教练怎么办?!第一集..
第45集 带喜欢的人去游泳不想请游泳教练如何迅速帮助她! .mp4
第44集 知识点!胖mm如何选泳衣!精华全在这里! .mp4
第43集 瘦人选泳衣也有难点,你学费了吗? .mp4
第42集 女孩子们大姨妈期间该不该下水,如何下水! .mp4
第41集 进泳池如何装B第一集! .mp4
第40集 不会游泳如何装13下集!终极装13! .mp4 .
第3集 蛙泳8步之第三步!不看永远学不会蛙泳! .mp4
第3集 初学仰泳最后一集, 你学废了吗? .mp4
第39集 跨年巨献!全网最美的腿! 花泳第一集! .mp4
第38集 万众期待花泳第二集!美也是要付出代价,这种动作你行吗? .mp4
第37集 花泳第三集!谁说花泳只有姑娘?现在也有男人了! .mp4
第36集 花泳深度体验第四集!水下托举是如何完成的? .mp4
第35集 花泳才是踩水大神,让她们来教你们吧! .mp4
第34集开工第一 餐开春游泳第一 件事!有多少人这么被淹过! .mp4
第33集新手游泳注意事项来啦第二集! 谁被淹着过艾特出来! .mp4
第32集 所有人的问题 呛水了你可怎么办啊? !.mp4
第31集这是我最后一遍讲自由泳腿不要再问我了.网最言简意赅的! .m..
第2集 蛙泳8步之第二步!该记笔记了! .mp4
第2集 自由泳教程第二3弹! .mp4
第29集 告诉我你们经历过几种以上情况mp4
第28集评论我都看了相信也有这两种吧? .mp4
第27集 第一-次学游泳谁是这样帮我艾特出来! .mp4 .
第26集 我就想问掉哪儿去了到底. .. .. .mp4
第25集你们最期待的装杯系列回来了! .mp4
第24集 刚才音乐出问题.. 再发- -次mp4
第23集 一回答你们的问题mp4
第22集 呛水怎么办?抽筋怎么办?我来回答你mp4
第21集 自由泳腿教程来了! .mp4
第20集回应广大粉丝要求.mp4
第1集 蛙泳8步之第一步!最言简意赅的! .mp4
第1集自由泳呼吸练习.mp4
第19集 好啦!游泳教程来了,这次是仰泳! .mp4
第18集 半陆半水蛙泳腿,这次教的非常详细了! .mp4
第17集 所以正确的蛙泳换气你们都是怎么做的? .mp4
第16集 你们要的水中站立正确的踩水最后-个动作是 腿部水中动作不是...
第15集 你们的要求一解答 你们期待已久的蛙泳手看会了吗? .mp4
第14集 周末蛙泳完结版学没学会老板们吱一声~ .mp4
第13集你们要的滚翻转身,知识点来了,不会的告诉我哟~ .mp4
第12集 我来试-下长视频功能.mp4
第11集 你们要的蛙泳手第二期,+米跳台吓尿我mp4
第10集 你们要的我和宝宝自由泳完整版! ! ! .mp4
仰泳一 分五步! -节课全交给你们!好好学~ .mp4
仰泳3 仰泳你觉得难吗? .mp4
仰泳2你们要的仰泳第二集看 懂了吗.mp4
仰泳1 你们要的仰泳很简单.mp4

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

武林至尊

游泳游泳  感谢

武林新丁

去学游泳  认真学习 亟待解决的是’

武林新丁

游泳学起来,谢谢楼主

武林新丁

旱鸭子,看看也好

武林至尊

这么全面,试试下载

武林至尊

想学游泳,年龄大了不知道还能不能学会。

江湖小虾

一直想学游泳,谢谢楼主分享

武林新丁

好东西啊

武林新丁

旱鸭子学学。希望能学会