[分享资源] 日本漫画机器猫&哆啦A梦八部系列全套合集epub格式珍藏版

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 2.15G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
00后估计没有90后以及80后对机器猫这部漫画那么熟悉,毕竟这作者去年去世了,这种作品对于00后来说还是太老了。这套资料主要还是给80,90后的老伙伴们珍藏吧,这是一套完整版的哆啦A梦系列书籍,全部epub格式,高清精排板,适合放到手机和电纸书之类的设备阅读,回顾一下童年吧。

哆啦A梦是日本漫画《哆啦A梦》及其衍生作品中的主角,是一只蓝色机器猫。它是由大雄的曾孙野比世修从22世纪派来帮助大雄的,是陪伴大雄成长的宠物和伙伴。哆啦A梦有一个神奇的四维口袋,里面装有各种神奇的道具,可以帮助大雄解决各种困难和问题。哆啦A梦喜欢吃铜锣烧,最怕老鼠。在故事中,哆啦A梦经常帮助大雄解决各种问题,并陪伴他成长。哆啦A梦是一个忠诚、善良、勇敢的角色,深受广大观众的喜爱。

书籍不是彩色版的,和小时候那种一样,黑白的,清晰度很高,都带目录,可以选择阅读。

机器猫哆啦A梦01.jpg 机器猫哆啦A梦02.jpg 机器猫哆啦A梦03.jpg

日本漫画机器猫&哆啦A梦八部系列全套合集epub格式珍藏版目录
每个文件280M左右,最后一个140M
1、哆啦A梦珍藏版(第一部:卷01-卷06).epub
2、哆啦A梦珍藏版(第二部:卷07-卷12).epub
3、哆啦A梦珍藏版(第三部:卷13-卷18).epub
4、哆啦A梦珍藏版(第四部:卷19-卷24).epub
5、哆啦A梦珍藏版(第五部:卷25-卷30).epub
6、哆啦A梦珍藏版(第六部:卷31-卷36).epub
7、哆啦A梦珍藏版(第七部:卷37-卷42).epub
8、哆啦A梦珍藏版(第八部:卷43-卷45).epub

上一篇:大开眼界!全球性最强武器大全介绍和图片欣赏
下一篇:世界历史地图集高清中文版pdf

武林新丁

谢谢楼主分享!

武林至尊

谢谢楼主分享,可是解压密码不对呢

武林至尊

是的,解压密码里有乱码,麻烦楼主看看呗,谢谢!

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

yakky 发表于 2023-12-4 17:35
是的,解压密码里有乱码,麻烦楼主看看呗,谢谢!

你好,解压密码就是乱码,是包括后面网址的,如果不明白,请联系网站客服。