[搞笑娱乐] 老夫子漫画作品全集经典

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

小伙伴们,准备回忆我们滴童年吧。
我相信有很多人都听过也看过老夫子漫画,很搞逗的,是是吧!
那会儿我就很喜欢那种小本的老夫子漫画,上课也在偷偷的喵,下课也不去玩,现在想想都挺让人怀念呢。
这个老夫子漫画是全集(我找到时是这么说的,没有一一检查过,下面有图片,自己看吧),除了封面内容不是彩色版的这个很遗憾,不过也值得一看。

资源可先下载:(该下载地址已失效,请使用介绍上面的地址)
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1ljICu
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1pJLqVub 提取密码: sujy

解压密码下载:
老夫子漫画作品全集经典【解压密码下载】.txt (672 Bytes, 下载次数: 41, 售价: 45 金币)

老夫子漫画作品全集经典-截图
老夫子漫画全集 (1).jpg

老夫子漫画全集 (2).jpg

老夫子漫画全集 (3).jpg

老夫子漫画全集 (4).jpg

老夫子漫画全集 (5).jpg

老夫子漫画全集 (6).jpg

老夫子漫画全集 (7).jpg

老夫子漫画全集 (8).jpg

老夫子漫画全集 (9).jpg

老夫子漫画全集 (10).jpg

老夫子漫画全集 (11).jpg

老夫子漫画全集 (12).jpg

老夫子漫画全集 (13).jpg

老夫子漫画全集 (14).jpg

老夫子漫画全集 (15).jpg

老夫子漫画全集 (16).jpg

老夫子漫画全集 (17).jpg
资料卡片
资料信息: 811M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区:
下载地址和解压密码: 抱歉权限不够升级权限 / 联系客服
备用地址和解压密码: -

上一篇:搞笑图片打包连发【共10期】含动态和静态图片
下一篇:毛笔/硬笔/钢笔字/楷书行书隶书书法教学视频教程大全

武林至尊

10岁的时候看老夫子是灿烂的,是彩色的,是没有烦恼痛苦的,更是无忧无虑的.20岁的时候在读就可能变成了一种欣赏的感觉吧,很有意思。30岁的时候在拿起看,这个就是经典之做啊,必须得收藏起来,现在看来这三个好朋友真的挺不错的,很怀念的感觉!

江湖小虾

咦,是老夫子啊!好怀念的哦,亏你还能找到全集啊!呵呵,厉害,佩服佩服。

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

lc1051856455 发表于 2015-2-11 15:18
咦,是老夫子啊!好怀念的哦,亏你还能找到全集啊!呵呵,厉害,佩服佩服。

武林新丁

有意思,哈哈

武林新丁

以前看的是动画版本的,觉得挺有意思的,应该漫画版本的更好,一般而言,漫画的东西在动画版里会有所删除的,看来有有的东西也很多。

禁止发言

武林至尊

为什么我花金币购买的附件里面没有网址啊?开头给的两个链接都失效了

武林至尊

老大,地址失效了,再发布个链接吧

武林至尊

链接失效了哦